みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

伊吹さま

まだ1話しか読んでないけど、伊吹様がかっこよくていいですね!!
    メイドとして働いているのはちょっと気の毒におもったけど、読むと全然でした。
    好きな人のそばにいられるのって幸せですよね。
    女の子も夜のこともお仕事ですとは言いながら悦ばされてて、相思相愛って感じです。
    続きが楽しみ!
    私もこんな人現れないかな~

絵がかわいいので、何度も迷った上で買いましたが、買ってよかったです。
    なんだか二人のやり取りが、微笑ましくて読んでい途中でも、ニタニタしている自分がいました。
    ただ、二人の関係が初めのところであまりにも簡単になっているところが…私には、物足りなさを感じました。これが残念で、星4つにしました。とにかく、絵はきれいです。

無料配信があったので購入しました。
    ありえそうなストーリーではありますが、絵がとても綺麗です!エロさも調度いいです!

羨ましい😆

主人公もかわいいけど、ご主人様がとにかく非の打ち所がなく、外見も性格も素敵です😍現実にはありえないだろうなーと思いつつも、漫画の世界にひたれました✨

可愛い

絵の可愛さで購入しました!
    カッコいいご主人様にとっても可愛い主人公にキュンキュンしっぱなしでした!!
    TL漫画でありがちな過激なシーンも無く、ちょいエロな感じが見やすいし、とっても読みやすくて一気に読んじゃいました(*´∇`*)

最初はジャケ買いした感じでしたが内容も面白買ったので、また違う作品も読んで見たいと思います★

レビュー評価が高かったので購入してみました。
    主人公はカワイイし、男性はカッコイイし、後悔したとまでは言いませんが…展開が早いし、なんだかあっさりといろいろ進んでいくので、読みごたえがあまりありませんでした(´・ω・`)ちょっぴりガッカリです…

でも、こんな風に愛されたいなぁと妄想して楽しめたので☆4

絵がかわいい

メイドとご主人様なんて現実では有り得ないからとても楽しんで読めました!
    現実ではないけどこういう設定は女の子達の憧れだと思うので少しでも夢見れてとても嬉しいです!
    男の子もイケメンだしあんなお坊ちゃまいたらいいなとおもいながら読ませて貰いました
    これからも楽しくじっくりと続きを読ませて貰います!!!!

仕えてるご主人様を好きなメイドさんのお話です!
    きっと両思いなんだろうけど、主従関係でつながっています。
    早く幸せになってほしいなぁと思いながら、読みました♡笑

好きです!

この作者さんの作品は、読んでいて幸せ
    気持ちになるので、大好きです!
    短編なので、読みやすいですしなによりも、愛れてます感が強いから、ほっこりさした気持ちになります。