みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最初はビッ○Ωの話かと思ったけど、全然違ってピュアで健気な恋物語でキュンキュンしちゃいました♡
    βとΩのHAPPY ENDなんて新しいパターンで良き良きで面白かったです♡

by 虹愛

オメガバの仄暗い部分を突いてくる作品。
    つがったことで苦しむ。
    単純なハッピーエンドストーリーじゃないところがすごく良かったけど、苦しむ受けは見たくない派なのでそこだけがつらかった。

面白かった

試し読みだけのつもりがついつい引き込まれました。
    初めは計くんがちょつとヤな感じだったのですが、途中から可愛く思えてきました。
    次継くんがいい人で、応援したくなります。

森世先生の作品いつも好き…
    性の葛藤ってどこにでもあって、男とか女とかって問題ではなく願望理想と現実との溝に打ちひしがれるのにそれでも拙く進んでくの、素敵。

大好きな作品。

森世先生にハマるきっかけになった作品です。
    大好きで一時期狂ったように何回も読み返してました。笑
    是非続編を出してほしいです。

by a♤

オメガバースで1番

すきですね!
    運命の番とかはよくみるけど、逆らってまでβと一緒にいる、、、!ロマンチックだわ!!、きゅんきゅんしました。

表紙の絵があまり好きじゃなかったのですが、とりあえずの1話無料分から。セフレ的アッシーの幼馴染み?が出てきて続きがとっても気になります!

表紙の絵で敬遠してたけど、読んでよかったです。
    理想の相手が幸せになれる人とは限らない。
    読んでてツライ部分もあるけど、攻めの愛の深さに救われる。

良かったです

表紙は、エロい感じなので、もっと変態なのを期待していましたが、そこまで変態感はなかったです。でも、絵が好みで話の内容も面白いです。

面白い☆

表紙に惹かれて1話目を購入したら面白くて一気読みした作品です!お話も絵もすごく好みで読んで損はないと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全161件