みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

レビューの評価が高かったので読んでみました
    オメガバース、好きな人には変化球なストーリーで、またいいんじゃないでしょうか
    オススメです

絵がキレイ!

なんといっても絵がちょー好みで、大好きです!
    BLは普段そんなに読みませんが絵の美しさに惹かれて購入しちゃいました。

オメガバース、最近よく読むようになったのですが、これはかなり心にズシンときました。 (表紙や物語冒頭の雰囲気では、この “ズシン”は予想できませんが )

オメガバースはその性質上 “性欲” という本能が話の中心にあって、それに対して “理性” とか “恋愛感情” などが絡み合って出来上がるストーリーが一般的には多いと思うのですが、このお話は、社会的地位とかお金とか支配欲といった “人間欲” に対して、“愛情” “思いやり” “平凡でも幸せであること” がどう打ち勝つか?という感じですね。

次継が計のことを諦めた後に起こるストーリーは読んでいて辛いですが、その後、2人がお互いを思いやりながらそれを乗り越えていく様子は胸を締め付けるほど良かったです。

オメガバースものでは珍しいタイプの話で
    Ωとβがカップルになります。
    途中胸が痛くなる場面もありますが、2人が幸せでハピエンで良かったです。

おもしろかった!この作家さんの作品はちょっとダークな感じの印象だけど、オメガバースで読みやすかった。

次継くんの味方です私は笑

主人公のまさに女子っぽい思考がなんかなぁと思いつつ、現代っぽい感じがリンクする。次継くんがいるからなんかほっこりして読めるかも!

前々から気になっていた漫画が遂に……!!!!!!

絵がすごく綺麗だし話も面白くて読んでいて全く飽きません。

作者買いです✨が、好きなんですけど~😅内容が私にはツラい~😅森世さんの作品は基本的にハッピーエンドまでに耐え難い苦痛があるので(しつこいようですが私には(笑))買うときもそのシーンがありそうな回は飛ばして買います(笑)

表紙の色気に惹かれて読んでみました。
    オメガバースの話は苦手なのですが、この作品は さほど気にならずに読めました。

表紙買い

表紙のインパクトがある膨張色に惹かれて購入しました。期待しすぎたぶん、読んでみるとそこまでそそられませんでした

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全162件