みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

初めての世界観

無料立ち読みでオメガバースについての説明があります。
    男女関係ない世界が設定なので、個人的には物足りない気がしましたが、、、

予想よりもエロ度も低かったので☆みっつ!!

α×Ωが全てじゃない

オメガバースと云うと「αとΩの運命の番」設定を皆気に入られるようですが、βとΩだって幸せになれると見せた御話の一つ。
    オメガバースに対して、ずっと引いていたのですが、そのへんの苦手意識を拭ってくれた御話の一つでもあります。

難しい

オメガバース自体が得意じゃないんだけど、これも受けいれていかないともう読むBLがないので読んでますけどこの作品は私には難しかった。
    面白くなかったのではなくルール?が途中よくわからなくなってしまった。

良いです!

オメガバースネタは元々好きで漁ってた時にたまたま発見して最後まで購入させていただきました!
    この方のオメガバは少し暗めですが内容のある最後はハッピーエンドでしたので購入して損は無いですよ!

by MIUMIU

番ってなんだ

オメガバースで、番について、ちょっと違う視点で面白かった。
    こんなこともあるんだね。
    どんなに番だとがいっても、やっぱ、好きな人とか大事にしてくれる人と一緒にいたいよね。

泣いた!

オメガバース、好んで読みますがこの話は度々読み返してその度にグッときてます。
    次継がいい!
    クソ扱いされてますがαのアイツも、計も、皆が皆いじらしい。
    結果論なんですが。

良かった~

計ちゃんがαと望んでないのに番になっちゃった時はどうなっちゃうのかとハラハラしたけど、拒絶反応も乗り越えたみたいで、最後子供まで作って大好きな人と幸せなれて良かった!!

お試し一話読んで、主人公の性格についていけなくて購入をためらっていましたが、思いきって買ってしまった。
    読み進めるうちに主人公と幼馴染みの心の動きにハラハラドキドキしますね。

初めてΩものを読んだ

Ωだろうと、男だろうと、女だろうと、異性愛者だろうと、同性愛者だろうと。
    好きな人と一緒にいたい。好きな人と大切にしあいたい。愛がなきゃ、だと思いました。

大好物

某無料マンガサイトで読んでて、翌週待てずにこちらで一気読み(^-^;。絵も好みで話も面白いです。オメガバーすは本作で初めて知りましたが、面白いジャンルですね。
    案外自然で理解しやすいです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全161件