みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好物

某無料マンガサイトで読んでて、翌週待てずにこちらで一気読み(^-^;。絵も好みで話も面白いです。オメガバーすは本作で初めて知りましたが、面白いジャンルですね。
    案外自然で理解しやすいです

良かったです

表紙は、エロい感じなので、もっと変態なのを期待していましたが、そこまで変態感はなかったです。でも、絵が好みで話の内容も面白いです。

絵が好みなので読んでみました。内容もすごくどハマりでした( ^ω^ )何度か読み返そうとおもいます笑

オメガバースの設定は初めて読んだので、他の作品との対比が分からないのですが
    エロさも申し分なく、ストーリーも揺れる乙女心がもどかしくてとても良かったです

オメガバースの話なので、もうちょっとエロいかなーと思っていたのですが、個人的には微妙です。
    途中でやめました

表紙の絵で敬遠してたけど、読んでよかったです。
    理想の相手が幸せになれる人とは限らない。
    読んでてツライ部分もあるけど、攻めの愛の深さに救われる。

オメガバースはお好きですか?

オメガバースが好きな人にはオススメしたいです。
    絵は綺麗だし打算計算あり、一種の婚活に奮闘する女子みたいかな。
    番制度に囚われず好きな人は誰……?

この世界観では男女関係無いからBLならではの同性愛の葛藤はないから見応えは減った感はありますが、オメガバースといえばαとΩが必ず惹かれ合うばかりではないってのがリアルでした。
    心が求める人と体が求める人はイコールではない場面は切なかったです。
    読み終わった時、本当に好きだから番を作って堂々と側にいたかったのかなって感じました。

くっそー

世界観は難しく考えなければ全然気にならない。
    漫画の世界だし。
    それにしても駅人め!!本当に腹立つ!ムカつく!!せめて番として改心して尽くしてくれれば許せたのにコイツだけは本当にムカつく〜!!

次継の優しさに本当に最後救われました
    次継との拒否反応起こしながらのシーンは涙無しでは読めない( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

駅人のムカつき加減で☆−1!!