【ネタバレあり】黒王子は、今日もイジワル。のレビューと感想(4ページ目)

2作品構成になっています

まず始めの作品は女性マンガ家さんと男性編集者さんの恋愛です。男性がかなりかっこよくて現実にはあんな人はいないので楽しめます。主人公の女性はかわいいです。割と頻繁にまぐわります。
    2作品目は、シングルマザーが海の家のバイトで出会った人と恋に落ちます。いきなりやっちゃったとこから始まりますが、純愛風です。

永久指名からきました。作品の系統が違ってますが、ストーリーもスッキリして読みやすいです。女の子は可愛いし、男性はクールな目元が素敵です。
    この作品を読んだら、永久指名のレンジさんとトワコちゃんのラブシーンも見たくなりました

なかなかエロくて好きな感じです。この人の書く、女の子が可愛くていつも好きですね。もう少し先まで呼んでしまいたくなりました。

絵が綺麗

絵が綺麗です。ヒーローさん、Sでクールでイケメンなんて、カッコよすぎです。自分が萌えるために、敬語で、先生呼びとか徹底してるのが、面白い。ヒロインちゃんも嫌味なくて可愛いです。

官能小説家女性と担当編集男性(途中から元担当になりましたが)との関係が
    13話ずっと見れると期待して購入しましたが…。
    途中から旦那を事故で亡くしたシングルマザーと子どもが通う保育園の保育士との話に
    切り替わって「えっ??」と思いました。
    どちらのストーリーもよかったといえばよかったけど…。
    個人的には2つのストーリーを別で連載にしてもらいたかったな~。

好きな作品

最後まで読むと、愛されてるなーと感じる作品でした。スーツ姿でハグ!きゅんきゅんしました!他の作品も一気に読んでしまいました。

イケメン眼鏡男子、最高です!!
    しかもSっ気たっぷりに振る舞う様子が本当にカッコいい!!!
    とう子先生は可愛いし、楽しい作品でした。

作家と編集者ってある意味オフィスラブでつかず離れずな感じがまたいいですよねー(笑)キュンキュンします

絵も綺麗で、話の内容もきゅんきゅんします!!♡
    …あんな人が近くにいたら私も仕事頑張れるのになーと思いました(笑)

間宮さん!

間宮さん最高でした!あんな人いたらメロメロになっちゃうな。皆んな書いてるけど、メガネ+敬語+ドS設定がめちゃ良いです‼︎
    エッチシーンがもう少し見たかったな。。