【ネタバレあり】黒王子は、今日もイジワル。のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。絵も好きだけどドSの感じも主人公に合ってて面白いです!今後の展開も気になるので買います。

ヘタレな主人公を優しく導いてくれる編集さん…心理描写だけでなく、エロ描写もいい!申し分ない作品なのでオススメ!

お試しを読みました。編集者さん、かっこいいですね。絵がきれいなので、ひきこまれます。ストーリーも面白そうなので課金します。

言葉攻め、で一気に引き込まれてついつい読み進めてしまいました。担当編集さんが実はずっと昔からすごい大ファンだったり。作家さんの事好きすぎるところに萌えます。

無料の試し読みぶんのみ読みました。主人公に都合の良いように話が進むようで、ちょっと設定に無理がありそうです。、

すごく好き

別の作品からとんできました。
    メガネ、スーツ、ドS、溺愛。間宮さん、完璧です!短編なのでちょっと物足りないですが、エロもきれいでドキドキします。

格好いい!

ほんわかした感じの女性だけど、エロい小説を書いているし…メガネにスーツでイケメンな男性が出てくるしで、めちゃくちゃ良かったです❗もっとエロくても良かったなぁと思います。

S彼

間宮さん素敵です。彼女のすべてを知ってて好きでいてくれたのですね。それにしても、小4…ってところにはちょっと引っ掛かりました💧まあそこはサラッと流すとこなのかな?あれくらいSな彼ならヘタレの彼女ともうまくいきそうですね。割りと短いお話だったので、もう少し二人のラブラブシーンを見たかったと思いました。

この方の作品の男性がいつもかっこよくて好きです(*'ω'*)
    ちょっとクールな感じでも、女の子のこと大好きで大切なんだなって伝わるので、読んでてホッコリしますー♪

編集者の男の子人は、無表情だけどカッコいいし、作家の女の子も童顔巨乳で、胸キュンエロストーリーでした。