みんなのレビューと感想「too sweet vanilla 前編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通

僕を乱すすのは君のせいとあるが、そんな他力本願でこの人生をのりきれるものなのだろうか?甚だ不思議だはある。
    恥じらい方は完璧だったように思う。自分も見習いたい!!

作者さん買いです。
    トラウマがある主人公(受)とトラウマの元の同級生(攻め)の話です。きっとハッピーエンドだと信じて買い続けていきます。

後編も必ずよみます!

森永くん素敵!
    こんな人に気にかけてもらえたらそりゃ有頂天だわ。
    灰谷くんもかわいいし、こんな素敵な学生生活いいなって思います。
    この先生の作品は大好きで、作者買いです

不器用過ぎる2人の恋がいいですよ〜一途な攻めと鈍い受け、お酒の力でようやく叶うかと思った矢先のすれ違い、続編が見逃せないです。

うーん、

正直、60ptでこれは、内容浅いしHもさほど…そして、この次につながって行く感じとかが好みではありませんでした。

前編だけでは…

前編だけよんだ時は、えええ??ひどい!どうなるの?と思いましたが、後編読んだら、あーよかったと思えます。

楽しみ

受けの子が過去の事から攻めを信じられなくなっているので攻めには頑張ってほしい。
    後編が気になる終わり方です。

途中なので☆は3つです。

後編が楽しみに…

前編。というだけあって、内容は主に学生時代の事を振り返っています。

人との関わりが苦手そうな桐谷くん、本当は森永くんと仲良くなりたかったのかな?
    って思っていたら、まさかの展開!えっ?いきなり?どうしてそうなったの?
    あ、だから後編へ続く…なんですね。

ところで、コンビニの同僚のヤマトくんは、『ブラインドスペース』シリーズのヤマトくんでしょうか?ファンとしてはうれしいポイントです。