【ネタバレあり】私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~のレビューと感想(2ページ目)

純情で真面目な女子高生がある日電車で◯漢に遭い、嫌なはずなのにその感覚の虜になってしまう。
    次第に指示がエスカレートし、リモコンバ◯ブ挿れたまま授業を受けたり、公園で知らない男に犯される。
    遂に痴◯と行為をすることになるが正体は実の父親だった、という話。

マニアックな部類だとは思いますが個人的には好みな話です。
    ただ、会社にいる父親と学校にいる娘。
    リモコンバ◯ブがそんな離れた距離で作動する訳ないし、公園で知らない男に犯されている最中通りがかりの別の男も興奮し参加する描写など、現実的に設定に無理がある部分も多いです。
    まぁ、こういう漫画は少々無理だろってくらいの方が面白い場合もあるので個人的には許容範囲でした。
    あまり行き過ぎた設定だと冷めますけど(笑)

良さが生かされてない

いつも思うんですが、醍醐味は実の父であるところです。なのに、実の父であるところの利点が生かされずに落ちにされて終わるのは残念です

途中までははなしも程々に面白くてやらしくていいけど、最後のほうの父親がでてくるのは気持ち悪くなるなぁ近親系は苦手なもので…

電車の中でチカンされて性に目覚めた娘が勉強もおろそかになり、公園で3Pをしたり、結局父親が首謀者で娘を肉○器にするなんて面白い!

表紙の絵よりも

表紙の絵よりも本編の絵の方が女の子がかわいいと思う。女性向けのマンガみたいな感じの綺麗さ。設定はまぁ、あり得ないけど(そりゃそうだ)一気に読んでしまった。

途中までは絵も好みでよかったのですが、結局相手がおとうさんだったというオチが、、あんまりそういうの好きじゃないので引きました。

父親最低…の一言です。
    結果的には肉/便器の素質持った娘で良かったねって感じなんですがなんか突拍子もないしエスカレートしていくスピードがエグい。
    娘も娘で声でわかるだろって思います。

んー

絵が気に入り読みました
    フルカラーのせいかエロさ倍増ですね
    奥手の女子がだんだん大胆になっていく過程と相手の出で立ちがステキとさえ思いました
    が…やはり実父はちょっと~それも○便器計画って引きました

初めはよかったけど…
    最後の結末はちょっと…
    引いてしまいました。
    結末もう少し変わっていればステキなストーリーでした( .. )!

興味

興味を抱いて、奥まで求め疲れて出されるってどんな気持ちなんだろねヾノ・ω・`)
    リアルでわなさそう好き者が居たら別