みんなのレビューと感想「私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純情で真面目な女子高生がある日電車で◯漢に遭い、嫌なはずなのにその感覚の虜になってしまう。
    次第に指示がエスカレートし、リモコンバ◯ブ挿れたまま授業を受けたり、公園で知らない男に犯される。
    遂に痴◯と行為をすることになるが正体は実の父親だった、という話。

マニアックな部類だとは思いますが個人的には好みな話です。
    ただ、会社にいる父親と学校にいる娘。
    リモコンバ◯ブがそんな離れた距離で作動する訳ないし、公園で知らない男に犯されている最中通りがかりの別の男も興奮し参加する描写など、現実的に設定に無理がある部分も多いです。
    まぁ、こういう漫画は少々無理だろってくらいの方が面白い場合もあるので個人的には許容範囲でした。
    あまり行き過ぎた設定だと冷めますけど(笑)

表紙の絵よりも

表紙の絵よりも本編の絵の方が女の子がかわいいと思う。女性向けのマンガみたいな感じの綺麗さ。設定はまぁ、あり得ないけど(そりゃそうだ)一気に読んでしまった。

興味深く読みました。相手が身近な人って、現実にはなかなかないのでちょっと興奮します。面白かったです。

題名のお話に興味があったので、まずは無料お試し分だけ読んでみました❗
    絵はきれいなので読みやすかったです。

良かった。

こういうシリーズが好きなので購入。

気になったので、全部読んじゃいました!

でももっと激しいのを期待してたので、少し残念。

とても

興奮しました(*/□\*)
    最初はまさかこんな娘が( ゚Д゚)と無理がある感じでしたが、どんどん続きが読めました(*/□\*)
    でも最後の衝撃…Σ(゚Д゚;)
    さすがに…ちょっと萎えるかも…(笑)
    なぜ学校でオモチャを操作できたのか、
    なぜ声でバレなかったのか、
    ストーリーはちょっと納得できないところがありますが、
    エロさでカバーできてます(笑)

この作品は、とにかくエロくて読んでいてドキドキしてしまいます。
    彼女は、生真面目で性に関しても無関係だったのに、あることをされて性に目覚めてしまう様が何とも凄かったです。
    でも最後、犯人がお父さんなのが怖かったです。

ありえない展開

女の子がおちてく感じが個人的に興奮したし、エロも良かった。ただ最後がびっくり。まさかの展開。正直続かなくて良かった。これで続きがあったらダメだったかも。良い終わり方だと思います。他のレビューみても思ったけど好き嫌いは分かれる作品ですね。

結構好き

正体にはびっくりだけど、世の男たちはそんな願望あるのかしら?

カラーがいい。

大人しめの女の子が乱れていく様子がいいですね。欲望に勝てずに強がっている姿にゾクゾクする。おすすめです!