みんなのレビューと感想「ましたの腐男子くん」(ネタバレ非表示)

腐男子か……

年下で腐男子で今まで読んで来た話の中でも、珍しい作品だと思いました!
    受けも攻めも、可愛いです!個人的に、もう少しエロ要素があって欲しかったですが、話は凄く面白かったです🎵

表題作は7話までです。表題作は可愛いお話でした。もっと長く読みたかったです。続きがあるみたいなので楽しみです。

可愛い

まず絵が好き。ボーイズラブは絵がきれいじゃないと見るのは辛いけど、これは絵が綺麗でとっても読みやすくて可愛くて好きです。

絵が綺麗なので購入してみました。
    内容としては、ノンケ腐男子に惚れたゲイパンピの誤解から始まるラブストーリーって感じです。実際に起きたら確かにそんな勘違い出てきそうだなと思うようなリアルさとファンタジーな展開で読み応えありました。

ふむ

絵柄は綺麗だけど話しはなんとも言えない感じ
    急にどーした孫よ
    試し読みだからなのかな?
    ここからどうすすむのか
    BLはなんか進み方がよくわからんよね
    急な自覚と両思いと途中でのセクハラ
    どこで変わるのか

腐男子もの初めて読みました。
    女子とは違う視点での萌えポイントがあるんだぁと思いながら、楽しく読めました。

とりあえず、読んでみた

この作者さんの作品は いくつか読んでみたのですが 一回よめばいいかなー、という印象で、絵もキレイだし 悪くないのに なんかはまりきれなくて。コミックス2巻でてたけど、完結していたかどうか。。長いわりに 内容がうすいような気がして 途中で読むのを辞めてしまいました。絵は好みなんですけれどねぇ。。。

作者さんのファンなので購入しました!
    絵がとても綺麗なのでいつも惚れ惚れしながら読んでいます
    腐男子っていいですね(笑)

全話読みました。
    表題作CPは1〜7話。8話以降はバイリーマン×DT少年です。
    7話までなら★×5。8話以降はストーリーが薄味でした。

幹×曽我部編は曽我部がとにかく可愛いです。
    萌えリーマンってこういうキャラのことを言うんでしょうね。
    一人でクルクルしては何かあるとコテッとなってしまう曽我部。
    幹くんの野望達成への道のりは長そうです。