みんなのレビューと感想「ましたの腐男子くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いお話でした

純真無垢な受けが可愛すぎてHなシーンはなしですが、面白かったです。今後どうなるか気になりますね。続編希望です。
    ふたつ目のお話はHシーンありますが、基本純愛かな。可愛かったです。

支援

表題作のみのレビュー…というより支援書き込みです。

受けが大人なのにピュア過ぎたりある意味ファンタジー要素が強いですが、細かい事気にせず読めるなら大変可愛いお話しなのでオススメです。私は好き。

ただしエロは一切無く、気持ちが通じる所までで終了なので不完全燃焼感が否めません。いいんだけどもっと読みたい…!的な。
    それもそのはず、続きが出てるはずなんですが待てども待てども一向に配信されない…

多分大人の事情的なヤツだと思うので、気になった方は是非読んで頂いて、続編配信を運営さんに一緒に訴えて頂きたいです(笑)
    個人的にこのゆる可愛い感じが好きで、このカップルをもっと見てたいので配信全力で待機してます!!

続編希望です!

エロなしでほのぼので終わるお話ですが、二人の今後がとても気になります!!
    キスだけで倒れちゃう受の可愛さに攻がさらにメロメロになってもらいたい!
    エロシーンが見たい!

ピュアでいい作品。
    作者さんの絵も好みで、
    以前から他の作品も読んでいましたが
    受けの子のウブな感じがかわいかったです。
    エロもほとんどないし、さっぱりしてます♪

作者さんのファンなので購入しました!
    絵がとても綺麗なのでいつも惚れ惚れしながら読んでいます
    腐男子っていいですね(笑)

ずっと気になってて読んだですが絵も内容も良かったです(๑ت๑)

健気すぎる受の可愛さ

ましたの腐男子くんのみのレビューです。
    ストーリー展開も受の柔らかい可愛さも絵の美しさも全てにおいてドストライク過ぎて本当に大好きです。素晴らしい作品に出会えました。
    口調や性格も優しく柔らかい雰囲気を持つ健気な受けが攻めに対して葛藤しつつ想いを寄せていて、攻めに遠慮してしまうというシチュエーションが非常に私の好みで、読んでいて満たされました。
    こちらの作品のタグに、強気(受)と記載されてあって、私は強気受けはあまり好きではないので、こちらの作品は前々から気になっていたのですが、このタグのせいで読むのが気が引けていました。
    ただ他サイトでの広告でこちらの作品と再度巡り会う事が出来、広告上での受けが可愛らしかったので読みました。
    ましたの腐男子くんを全話読んでみて、強気(受)というタグは違う気がします。むしろ健気(受)というタグの方が合う気がします。私と同じように健気受けが好きで、強気受けが苦手で読むことが出来ない方がおられたら、タグの記載に騙されてほしくないのでここに書いておきます。
    エッチシーンが無くて少し不完全燃焼だったのでマイナス★1です。ただこちらの作品の2巻は既に発売されているみたいです。2巻は電子書籍化されていないようですので、直接注文して手にとって読んでみようと思います。2巻ではエッチシーンがあることを願います。

全話読みました。
    表題作CPは1〜7話。8話以降はバイリーマン×DT少年です。
    7話までなら★×5。8話以降はストーリーが薄味でした。

幹×曽我部編は曽我部がとにかく可愛いです。
    萌えリーマンってこういうキャラのことを言うんでしょうね。
    一人でクルクルしては何かあるとコテッとなってしまう曽我部。
    幹くんの野望達成への道のりは長そうです。