みんなのレビューと感想「ましたの腐男子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いしてます。続編も出たので、紙媒体で購入しました。責めが好きの一念で、不慣れなことにもチャレンジしていく受けがとても可愛らしいです。

by qumi93

絵がいい!

オタクくんも可愛い性格だけど、それ以上に受けが取っても可愛いです。
    どっちも純粋でキュンキュンしっぱなしです。

かわいい

もといくんかわいすぎる、イケメンだし真面目だしすごく直球ですがすがしいです。少しずつ進んでいく感じもいいです。

癒されました
    可愛い作品で
    何度も繰り返し読んじゃう作品。
    二人の今後が知りたい!
    続き出ないのかな?

ゲイでシャイな曽我部さんが可愛い🌸曽我部さんが一目惚れした腐男子の真下くんも徹底して腐男子だけど、BL本みたいに出来ない姿に爆笑しました。真面目だけど笑える、純愛なお話し💖

作者様買いです!
    今回は、めちゃ突き抜けてる感が、すごくよかったです!
    この作者様の作品は、私はおススメです!

やっぱり面白い♪

受けは健気で可愛くて、スレてなくて良い子で、見てて癒されます♪
    攻めは残念な腐男子くんだけど、めちゃめちゃ笑える(^w^) 創造力が半端なくて、受けと同じセリフはいちゃいました(^_^;)
    この先も楽しみです♪

絵が好きです!ストーリーも私的には好きです。キュンキュンしながら読み進めてます。早く次が出ないかと心待ちにしてます!

探していました萌え萌えしちゃいました!読み進めて最高ですとても。もといくん、そかべさん!とても推しカップル

腐男子萌。

腐女子のわたしから言わせると腐男子の生存者はなかなか貴重価値ありありだわ。マジで出会いたい。胸キュン。