みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がとてもおもしろいです。そして相手役の先生がすっごくイケメンで、優しいし、Sだし、途中EDになってしまうけど見事に治るし、もう文句なしのイケメンぶりでした。少し前に広告でみて、へえ〜なんか興味あるくらいの気持ちで買いましたが買って後悔はありませんでした。絵柄も綺麗でよきです!イケメン好きのMな女の子はぜひ読んでみてください!

by pjadtdk

他のサイトで、、

他読んでいました。
    でもめちゃコミックで主に色々な漫画を読んでいますが、まさかここにも配信されているとは!!
    ということで続きを購入しました。

白羽先生もかっこいいし、、
    美代子さんはなんていうか面白いです(笑)
    エッチなマンガなのに笑ってしまいますw
    でも白羽先生がかっこよくてキュンもします💕
    続きを早く読みたいです

エロなのに最高に笑えるw

白羽先生がほんとにほんとに素敵・・・イチイチ表情が色っぽくてもう鼻血が出そうです!!!

エロは程々なので足りない!と思う方もいるかもしれませんがそれ以上に毎回面白すぎて笑ってしまいます・・・楽しみで仕方がない!

堅い見た目女とイケメン♪

堅物の女性教師が本当は変態、それだけで面白いです(笑)
    しかもイケメン先生とカップルで、思い込みとか色々、面白いです。そしてエロもあって、私の中で100点満点(((o(*゚▽゚*)o))) いつか堅物先生が垢抜けるのかな、とか、イケメン先生が嫉妬したり、とかあるのかな?期待期待♪続話が気になって仕方ないです!

イケメン過ぎて、、、

ピュアそうなのに、、、

とにかくヒロインがえっちでかわいいです(ノ´∀`*)
    それを受け止める彼もまた、、、
    イケメンでセクシーでずるいですw

心理描写というか、表情がとってもよくて、すごくせつなくなったり、ドキドキさせられたり、、、

また学校っていうシチュエーションもありがちなのにはまりますよー!

やばいです!面白すぎです!そしてエッチなシーンもとても良いです!!
    一気に読み進めてしまいました~(´∀`)
    田中先生の一々、思い悩むとこがすごく共感出来たり、変態な行動や考え、何もかもが面白くとっても可愛いです!そして、そんな先生を好きな白羽先生がすごく理解があり!?すごくカッコ良くて素敵♡あ~早く続きが見たいです!

by エミ

面白いです

絵が凄く丁寧で読みやすいです。なんといっても相手役の白羽先生がかっこよくてドキドキします。主人公の変態さ加減も1つでつっぱしり加減も毎回おもしろいです。でも最後は白羽先生がどーんと包んでくれるので毎回、ほっこりしながら読んでいます。エロさも丁寧にかかれていていい感じです。続きがもっともっと見たい作品です。

白羽先生の包容力と天然さ!

私も似たような失敗(彼の隣でひとり…笑)をした事がありましたが、当時の彼は白羽先生のように受け止めてはくれず、お別れした過去が…稀有なパターンだと分かりつつも、羨ましくて仕方がないです!!笑
    たまに天然なところも、愛すべきキャラ!
    こんな男性と出会いたかったなー(><)

by MiMi_

無料ためし読みから、ちょっと気になり課税しみてしまった!!
    エロいけど笑える要素もあっておもしろいです!‼️
    そして、美代子が白羽先生の前では素直でかわいい!クリーミー系の白羽先生は普段は柔らかいのに、あのときはSになる!
    されてみたーいと思っちゃいませす!
    職場恋愛だし、バレるのか。今後が気になります😄

すべて良し

美代子が可愛いすぎる〜♡
    初めて読んだ時は衝撃でした…エロなのにこんなに笑えるなんてあり得ない〜!

白羽センセも顔良し・体良し・性格良しで…私の妄想も美代子に負けないわ(笑)

いつもなら気に入ると一気に読んでしまうのですが、これだけは勿体なくてちょびちょび買いして読んでます!楽しみ〜♡