みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から読み始めました。
    まだ話も始まったばかりだしどういう展開になるのかわからないけど、保健室の先生が男性でイケメンだったらやっぱり通い詰めちゃうのかな 笑
    途中不能になっちゃう下りもあったけどすぐに解消しちゃうしその展開必要だった??

思ってたんと違った

面白いんだけど、エロ要素は意外と少なめ?
    コメディ感の方が強いかな。だからタイトルからエロを期待しすぎるとダメ。絵はとってもお上手!

保健所の先生が男の人ってめずらしいですよね。
    しかも爽やか(風)イケメン。
    タイトル加味すると爽やかに見えて、、、ってことなんでしょう。

何気なくみつけて読みましたが、読み始めたら止まらないくらいおもしろかったです!
    絵もかわいいのでおすすめです!

絵はいいけど

話の内容も絵もいいけど、ベッドシーンがあまりこのみじゃなかったかなー。あまりにあっさりしてて、寂しい感じ。もっと濃厚な、愛を感じるのが好きなので。
    でも、次作も楽しみな漫画家さんです!早くみたいなー。

とにかく絵が綺麗!そして、相手男性がかっこよすぎてです。髪の毛サラサラ、端正な顔立ちで、優しくて、身体も筋肉質で…とにかくかっこいいです。そんな男性が、ちょっと変わった先生を好きになるのが不思議ですが…イケメンいいです!

ふむふむ

なんとも変態的な感じだけど、どんどん読み進めてしまう不思議。
    そして白羽先生カッコいい!
    初の彼氏に暴走するのはすごいわかる。
    そして、獣になるのもわかる笑笑
    どうかハッピーエンドになりますように!!
    限界まで読み進めます!

絵は綺麗だし、ヒーローは完璧!

ですが、ヒロインにイマイチ魅力を感じない。1人エッチしてるくらいは別に普通だけど、いきすぎた妄想は引きます。あと普段地味で堅物キャラだけど、実は美人とかギャップが欲しいんだけど、それがない。エッチの時もメガネのままだし、ただの不釣り合いにしか見えないのが残念。

絵が綺麗で広告から惹かれて読みました!

白羽先生、格好良過ぎじゃないですか笑笑
    美代子も堅物キャラと妄想女子のギャップで可愛さ倍増!
    エッチな描写も好きですが、2人のほわんとした掛け合いとか、空気が感じられて面白いです。
    ただ、ポイント高すぎる〜。
    初め試し読みで読んで、一話を購入してみたら内容ほぼ同じ。
    最初の数コマがなかったくらい。
    なんだか嫌な気分になりました。
    そこが残念だったので星3つです。

綺麗

綺麗だったので読んでいきましたが、うーん……ちょっと途中で飽きそうな感じが出てきました。まだ最初の段階だからかもしれませんが、この保健の先生の好きという部分が見えづらい。性癖という言葉で片付けられてしまうような感じなので…読み進めたら少しは分かるんでしょうか……