【ネタバレあり】きらいになんないでのレビューと感想

噛まれたい受けと、噛みたい攻め。
    ショートストーリーで、お話も纏まっていて幸せな気持ちで読み終われます。
    私は噛みたいので、攻めの気持ちが解るな~と思いながら読んでました。
    でも、確かに相手も噛まれても良いと思ってくれなきゃ成立しな
    いんだな~と、ちょっと学びました(笑)

付き合って初めての夜に、飲みすぎてお互い性癖が理性利かなくて、目覚めてから「やっちまった」ってもだもだする感じです。可愛くてエロかったです。

お互いの性癖でギクシャク。
    でも、噛みたい側と噛まれたい側。
    こんな偶然。運命です。
    最後はヤキモチですね。かわいい。

相性ぴったり

付き合いだして間がない小春(受)と正太(攻)。
    浮かれて酔った勢いでHするが、自分の性癖が出てしまって嫌われたのではと心配になる。
    結局、相性ぴったりでハピエンで幸せな気分になります。

何となく、優しくなれる内容で、ほっこりして、優しくなれました。
    性癖は、千差満別ですからね!
    打ち明けあって仲良くなれて

良かった!

特殊な性癖のせいでなかなか上手くいかなかったのに、偶然お互いの性癖が一致する相手に会えるなんてとても運命的です!

噛まれたい願望のある受けと噛みたい願望のある攻めとでお似合いのカップルでした。3話で完結なのでズルズル引きずることもなくあっさりさっぱり終わるのもよかったです。
    性癖は人それぞれですが、根底にあるのは相手から嫌われたくない、好きでいて欲しいっていう気持ちで、少しのことにも不安になって・・・恋愛ってそういうものだよなあと読んでいて思いました。

大好きです

作者さんが大好きなので、購入しました。
    とにかく絵が綺麗!3話と話は短いですが、内容もわかりやすくてよかったです。
    お互い思ってる事が同じで、2人とも可愛い!

3話完結ということもあり、とても読みやすい。お酒の勢いもあり記憶が無くて後々に2人の関係がどうなるのか不安になるがハッピーエンドで何より

なごむ

自分のして欲しいことを伝えて、相手に嫌われたりしないか不安になる気持ちは、男女に差はなく、受け入れられるのはうらやましい。