みんなのレビューと感想「レディスレイヤー桃太郎 被虐編」(ネタバレ非表示)

絵も内容もエロさ抜群

ストーリーとしては鬼退治して娘を取り戻すという目的もブレないし、犬猿雉もうまく使われていていいと思います ^_^
    どの話にもエロシーンがちゃんとあるので、買ってガッカリということもなし。

若干コメディ…というか普通ならありえないだろ的な体型や技などが出てきますが、そこはまぁ漫画なので(笑)
    そのあたりが大丈夫なら全体通して相当エロいので個人的に一推しの作品です★

by D44

さいこう

さいこうにエロいです。
    おっぱいすきなひとならぜひ見るべきです。
    ストーリーもちゃんとありつづきが木になるのもまた良いです。ぜひ見てください。おススメです。あとこの作者の本もおススメします。いろいろな作品をみてください。とても可愛らしくさいこうだとおもいます。全話おススメなので是非みてください。おうえんしてます

by ★ ★

エロ面白い

ストーリーの面白さとエロさがあって、個人的には好きな作品です。
    一応、桃太郎の昔話に基づいてはいますが、基本的にエロです(笑)

最高

もたろうというタイトルだけでも、気になるのに、内容も、すごくたのしい内容になってました。オススメです。

絵がほんとに綺麗でボディーラインがまたえっちい!笑いろんなシリーズを描かれてるのよんでます^_^★楽しみ!

いい

好きですね。復讐劇と分かっているのですが、エロさがとてもいい作品でした。全話面白く購入させていただきました。

ふりきってて、イイ!

どっちに転んでもエロエロエロ!なストーリー。絵も綺麗だし、ストーリーもシンプルながら、面白いです。
    話数が短いところもグッドです!

おもろい

野蛮系?なのかな?見ててわくわくするような内容で、次が出るのがとてもたのしみです。いまらしくないようなところがいい。

おとうさん!

桃太郎に技を仕込むフリして、実は楽しんでたのでは!?おかあさんが、ちょっと気の毒なような…おかよさん帰って来て良かったんだけどね。

なんだろう。この作者さんの漫画は話がすごいアホらしいのに魅力される!女の子なのに桃太郎…。鬼退治出来るのか気になります!