みんなのレビューと感想「レディスレイヤー桃太郎 被虐編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、内容が面白い。本来の鬼退治とはかけ離れた内容で、よく思いついたなと感心します笑 最後の落ちも面白い。

うーん。あんまり話の内容はよくわからなかった。ポイントが、あまってたから買ったけど、わざわざ購入はしないかな?

昔話を題材に、考えているのがおもしろいです。内容はまったく、かけ離れていますけど。発想がおもしろいと思います。

こういった話もありだなと思いました。エロさよりも内容的におもしろかったので、最後まで楽しく読めました。

ふむー!

ツッコミどころはありますが、全体として面白かったです!!!!!、!
    絵もきれいでした。
    肉体美ですね!!!!!

展開が気になり読んで見た

表紙と展開が気になり読んで見たらまあまあでした。昔話の桃太郎のストーリーに合わせて鬼退治に行くと言う流れですが、エロさがもう少しあったらいいなと感じました。展開が気になり全話買ったものの数話で良かったなと後悔しました。

女子的には…。

面白いし、エロさもあるけど女子的には物足りないかなぁ…。
    もっと絡みが欲しかった。さらっと読むにはいいかもね。

微妙

内容についてハチャメチャ。絵は綺麗。九話を買い八話が一番エロな描写、、、かな?個人的に。巨乳好きな方の為の漫画です。

エロい桃太郎さんですが、鬼退治と言うよりなんか違う気がしますがこれはこれでいいかなと思ってしまいました

ある意味強いです女桃太郎はさらに綺麗で可愛い、鬼達に抱かれても目的の鬼でないとクールにあしらいさすがと言うか凄いです