みんなのレビューと感想「外でなんてダメッ! -25歳OLがはじめて知る解放“姦”…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

OL

絵があまり上手くない、もう少し体のラインを綺麗に描いた欲しい。内容はそこそこいい感じ。これからも期待。

表紙の絵はすごい可愛くて綺麗だけで中身は普通でした。
    婚約者を失いたくないから要求を受け入れる気持ちは分かります。でも嫌だなー。

絵もかわいいので、テーマは過激だけど、すんなり読めます。彼氏に色々求められたら、悩みますよね。他の方も書いていましたが、そのモノローグが思わせ振りで、少しくどいです。それ以外は、外とは思えない大胆さでかなりエロいです。

絵が可愛くてつい購入したのですが…
    実際、あんなに誰かに見られそうな所でできるのかなって思いました。
    性癖は人それぞれだけど私は無理と思いました。

ドキドキ

ドキドキしながら読んでしまいます。だんだん許容範囲が広がってくのがおもしろいです。絵も好きです!!!

恋人同士ならどんな設定もありかなぁ^_^
    女の子の表情がエロくて良いです!
    男の子の感じている顔も萌えときました!

エスカレートする彼

外でやるスリルにはまっちゃっていくのね。
    普通にいたら通報したいけど…。彼の要求に応えていくうちに段々と自分の理性も失われていくのは怖いね

ふーん

ふーん…て感じの作品でした。悪くはないのですが、25歳というのがリアルだったのでそこだけは惜しいなと思いました。

実況風で笑ってしまう

シチュエーションも描写も「嫌よ嫌よも好きのうち」な感じも好きなのに、モノローグがいちいち実況っぽくて笑ってしまう
    そのせいでエロには入り込めないんだけど何かツボッてしまった(((*≧艸≦)
    ツボッた所で主人公二人が半裸で外をダッシュするから思わず吹いてしまった
    狙わないコミカルさである意味すごい(^-^;

作者買い

作者買いです。エロいけど、絵もかわいい感じ。
    ありえない体制とか状況で違和感も覚える作品だけど、まぁマンガですし。
    だけど、こういう趣味の人は実際いるんだろうなあ。

でもこの作品は半年、1年近く更新されないからどーなってるの?もう終わり?

絶対に続きがあるはずなのに。
    仕事の仲間に公園でエッチしてるのバレる話で終わってる。その仲間も同じ趣味なのかな?って想像してしまうところから、連載止まってます。