【ネタバレあり】お兄ちゃんだけどもっと!エッチがしたいのレビューと感想

シリーズ2が出てたの知らなかった!
    ポチリと全部見てしまいました
    安定のイチャラブが見れて最高でした♪

兄妹ものが、好きな方は、絶対、好きですよね。お兄ちゃんの、カッコいいこと。絵に描いたような、理想のお兄ちゃんです。

最後のオチ(笑)
    それにしてもさやちゃんの妄想は相変わらずで飽きないわ~(*´v`)
    二人とも野外がお好きなようで...家まで待ってゆっくりしたら?と言いたい(笑)

前回より内容が薄くなってる気がしました。絵が好きだったので購入しましたが、もう買わないかな。思ってたよりいちゃいちゃしないです。

純愛系が好きな人と、禁断の兄弟愛が好きな人にはお勧め。お兄ちゃんの天然っぷりと妹の純粋な気持ちが最高!所々笑えて普通にほんわかしててお勧め。

絵が可愛い!

前作の続きです!恋人同士になった、お兄ちゃんと妹!本気エッチまで、、、もう少し!な感じのドキドキ感が良いです。

前作は好きだったのですが

今作は面白さもえっちさも半減な気がします。どうしてだろう。
    前作から読んで、二人が大好きになれたらおすすめです。

第一弾から続けて購入しました〜
    絵は綺麗な方ですがちょっと個人的に見にくい感じに思えます。内容はよくある設定です。妄想好きな女子ならアルアルな感じです(^^;;

前作も読みました ハッピーエンドでよかったです 作者さんの書くヒロインはとても可愛くていいです 応援したくなります その後も気になるので続編ないかなぁと思ってしまいます

実の兄妹ではないですが、すごくどきどきしながら読んでいました。絵のタッチが優しい感じで好きです!妄想シーンも多いです!(笑)