みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどもっと!エッチがしたい」(ネタバレ非表示)

わーい

続編めっちゃ嬉しいです! 前作の方が、、という方が多かったですが、今のところいい感じだと思います、、よ、、?笑 ここまで面白い&可愛い作品はなかなか無いと思うので好きです。

禁断の恋って、やっぱりドキドキ

禁断の恋って、やっぱりドキドキしますよね。お兄ちゃんとって絶対にないけど、マンガだとやっぱりドキドキしてしまいます。

相変わらずめちゃめちゃえっちぃです。えっち中の女の子の反応が可愛くてたまらんです!幸せなえっちなので見ててほっ懲りもします(^^)

兄妹ものが、好きな方は、絶対、好きですよね。お兄ちゃんの、カッコいいこと。絵に描いたような、理想のお兄ちゃんです。

可愛い妹

好きな作家さんです。女の子が可愛いくて一途。お兄ちゃんは控えめだけど、だんだん自分を出してきて、キュンっとするような大胆なことも!

最後のオチ(笑)
    それにしてもさやちゃんの妄想は相変わらずで飽きないわ~(*´v`)
    二人とも野外がお好きなようで...家まで待ってゆっくりしたら?と言いたい(笑)

どうかなー

前より絵が薄くなった...?
    あと関係がやっぱり発展しない!
    もっといちゃいちゃしてほしいなぁーって素直に思った!

続き物ですが前回のマンガが面白かったのでこれも買いました☆この先生のマンガは大好きなのでオススメです(*^^*)

ピュアなふたり

引き続きピュアなふたりが見られます。相変わらずのお兄ちゃんの様子が見ていて癒されます。でもお互いの気持ちがもっと盛り上がっていていいです。

絵が可愛い!

前作の続きです!恋人同士になった、お兄ちゃんと妹!本気エッチまで、、、もう少し!な感じのドキドキ感が良いです。