みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もきれいだし、想像をかけたてるドキドキストーリーです。女性が読んでも興奮します。とってもおすすめです。

エロい

無知な姪っ子に入れないから、勉強で、知っておいたほうが絶対にいい、という理由でやりたい放題!
    エロい!シチュエーションが最高に良かった。
    どの話も興奮するものばかりでした!!!(笑)
    結局入れるわ、中に出しちゃうわでやることやっちゃうおじさんに矛盾はありつつも、姪っ子とおじさんのこう言うのの中では1番良かったかな。

禁断な関係にやられました

最初はタイトルと絵に引かれて、読み始めました。
    まだまだ、話は途中ですが、毎回読んでいて、胸がドキドキしています。
    ちょっとエッチなんだけど、恋愛模様も書かれているので、読んでいて楽しいです。
    叔父さんみたいな大人な男性に攻められたいです。
    まだまだ、読まないといけない話は残っているので、この先を読むのが楽しみで仕方がないです。

絵や話のストーリーが好きな作品でした。
    基本的に血縁関係のある人と未成年のあっちの話は苦手なんですが、今回はあまり気にならなかったです。おじさんに色々教わっていたから、ピンチを切り抜けられるのかと思ったら元カレにあっさりと襲われてしまってあらら?って感じでした。基本的にそっちのシチュエーションの方が好みなので有りがたかったですが。。

おぉ。

いいね!絵もカラーで女の子も可愛くていい感じ。彼氏とヤってる途中に入ってくるかっ!って思ったけどwwwwサンプル読んで結構すきだったんで、続けて本編も読もうと思います。エロさが可愛らしいから変な目で見ないってところもなんとなくいい!姪と二人暮らしってのも羨ましい。こんな可愛らしい、姪がほしいですね笑

過去にこの作者様の作品をよみましたが、一番よかったと思います。
    違う作品で叔父と姪の話がありますがこちらの方が話は好きです。
    ただ、やはり相手が高校生なこと、最初で最後といいながら中○しはNGかな。
    あとカナちゃん、せっかく最初教えてもらったんだから、元カレに襲われた時、抵抗しなくちゃ。。なにムザムザとやられてんの。。と思いました(-_-;)
    ここでスカッとやり返すくらいだったら読んでる方もスッキリするのにな。。
    叔父さんは絵が若いのか実年齢よりかなり若く見えます。
    話は好きですが、上のことがあるので星4つです

期待以上です!

なかなか見ないジャンルでしたけど、偶然購入してみると期待以上によかったです!

絵も綺麗で、何より女の子が可愛い。本来ならありえないシチュエーションばかりだけど、思わず見入ってしまいます!

最終的には2人の気持ちに正直になって、夢を叶えに日本を飛び出す、、、
    こんな素敵な人に出会えたらいいなと思いました!

かわいいカナちゃんを優しく開発して…

大好きなおじさんに開発されて、どんどんえっちになってゆくカナちゃんが可愛すぎでした( ☆∀☆)
    開発途中の描写は申し分ないのですが、そろそろ挿にゅ!ってゆうときに、躊躇なく入れちゃうのが惜しいって思いました(*_*)もっといやらしく、躊躇いながらのすまたの場面が見たかったです。

が、ラブラブでハッピーエンドな結末なので、明るい気分で読めてよかったです(^-^)

絵が素敵

絵がきれいでタイプでした!!女の子も可愛いけど、おじさんもなかなかおじさんぽくなく普通にかっこよかったです(笑)マンガだからだけど、みんなスタイルよくて羨ましい〜(笑)

えろい!

絵は少しかたいですが、おじさんとのエッチがえろかったです。おんなのこもかわいいし。悪ガキ(かれし)のエロガキ具合も面白かったです。笑