みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはエロい!

なんといってもこちらの作品はエロいですね!絵がそもそもエロいと思いますし、内容も結構過激なので、好みの方はいいと思います。個人的にハッピーエンドが好みなので終わり方にはこうかんがもてました。他の作品も読んでみたいです。

まさかの?

睡眠薬で寝かされてからいたずらするなんて、、私なら嫌だなぁぁ、、やるからにはちゃんとやってほしい。寝ていても遣り甲斐はあるのかな?温もりを感じながらやるのが興奮するし、安心すりのになぁぁ。気持ちよければよい?

カナの彼氏焦りすぎだよね。
    もうちょっと彼女の事を大切にしていたら叔父さんに取られることはなかったんじゃないかな?ってちょっと思いました。
    叔父さんもイケオジでいいですよね。カナと叔父さんのエロには愛があります。

面白かった

面白かったです。
    少し話は長めでしたが、スッキリと完結した内容でした。
    エロとストーリーが丁度良く混ざっていたので楽しめました。

禁断ものって途中でマンネリになって最後グダグダで終わるイメージでしたがこのお話はきちんと丁寧に最後まで続いて良かったです!

ネタバレあり?です

年頃の雄猿男子は、考えてる事殆ど同じ?
    両親も、海外生活長いせいか?案外あっさり二人のこと認めちゃうしwww
    まぁエッチ系によくありそうなネタですね

作者のまえの作品を読んでいたので
    無料試し読みを読んで即購入しました!
    叔父さんと普通はありえないですが…
    教える所とか好きです!

絵が綺麗だし、カラーもとても上手です。
    好きな作家さんです。とてもえろいですし見ごたえもあります!!

いい結末を迎えて😊

この作品はとっても良かったです!最終的にハッピーエンドになって😄😄😄最初から最後までしっかり見た作品はこれが初めてだった!

叔父さんが童顔なので、いやらしいくないし、罪の意識を感じない。爽やかながらも大人の色気が漂うオジサマだともっと良い。