みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者は好きだけど途中から飽きちゃった。。

絵が好きです。

叔父さんの言葉攻めが
    いいですね。
    絵も上手だと思います。
    この手の作品は絵が綺麗じゃないと
    見る気になりません。
    じっくり攻めるイヤらしさもあり
    見ていて清潔感も感じられる作品です。

好き

小さな時から見ていた。
    私の王子様。
    絶対に結ばれてはいけないの??
    誰にも邪魔されない場所だけは、世間なんて関係ない。私だけを見てて。

絵がとっても綺麗です‼

フルカラーを考慮しても絵がとっても綺麗です‼
    メンズにしてはHシーンも綺麗に描かれていて、男性の描き方も清潔感があって、気持ち良く最後まで読めました‼
    ストーリーも女性向けな感じで、愛情がたっぷり感じられてとっても良かったです❤

お気に入り

絵のせいか、おじさんがおじさんくさくなく、若く見えるし、よくあるキモ男っぽいのと違って、フツーの顔。そのため、ヤラしい部分も暗く感じません。TLと違って、超イケメンでもないので、親近感が持てます。

たのしい

わくわくして、早く続きが気になります!!!!!!pt20足りなくて追加で追加で買ってしまってwww早く早くと、続けてみてしまいます。おじさんと姪ですが、ドキドキしちゃいますねぇ(˶˙º̬˙˶)作者さんありがとうございます!

絵は綺麗だしエッチな部分も多いけど、タイトルと合わない内容の時があります。毎回か隔回くらいで叔父さんとのエッチなシーンが読めればいいと思う。

絵が可愛い、カラーで綺麗。で読んでみる。
    設定や、ストーリーは、ムム…となるところもありますが、お互い両思いで気持ちよくエッチしてるシーンがエロくてよかったです

もう完結してしまいましたが、大好きなマンガでした。こんな叔父さんだったら私も大歓迎!色んな事教えてもらいたい!

おじさんが若すぎますかね、こういう題材にしては。でも女の子の肌色のピンク加減とかおっぱいの質感とか好きです