みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

姪っ子ちゃんが可愛いのはわかるけどなかなかハード…。
    いけない関係に見ちゃいけないものを怖いもの見たさで見ちゃう感じ。

絵は綺麗

始めから話の流れにやや無理な感じはあるけど、まぁまぁ面白い。ラストの方は無理矢理感があるかな。でも全体的には面白い。

ロリ

ロリじゃないけど、絵柄がかわいくてはまりそう笑
    内容もなかなか。でも全編はかわないかなあ。かいつまんで購入しました。

妄想爆発

完全に二人っきりで閉じ籠った話でもなくて、適度に邪魔は入るし嫉妬心くすぐられる展開もあるので、ラスト二話を読まなければ楽しめます。それでいいの?というオチですが、まあ仕方ないのかな。

絵がきれい

内容も面白いのと絵がきれいどはまりそう。

絵は女の子のツヤ感が凄く好きで、毎作購入してます。前半の寝てる間に触ったりという展開がエッチで好きだったけど、ハッピーエンドは良いけれど、後半の展開がイマイチ。背徳感を持たせ続けてくれた方が嬉しい。ちょっと損した気分。

初めは

じっくりエッチシーンも描かれて好きでしたが、話が進むにつれエッチシーンが蛋白に感じました。もっとじっくり描いて欲しかったです。絵はキレイだし好きです。

絵は上手い

絵はめちゃくちゃどストライクなんだけども、もうちょっとえっちなシーン増やしてほしい。何か物足りない感じが、、、

悩むところ

彼氏もクソだし、女の子もなんでそんな男と付き合ってるのかが分からない
    当て馬にもならない彼氏
    おじさんも理性との戦いのような描写も少ないし、入り込めない作品
    途中で読むのやめました

絵が綺麗なので好きです
    ちょっとうらやましいシチュエーションなのですが、最後の方の内容がもう少しあっても良かったかな~