【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだし◇な2人のレビューと感想(3ページ目)

作者

作者が好きで 購入しています 前作品の続きなので 気になっていました 作品の進みに少しハラハラしましたが 最後まで楽しみました

そうまくんちょっとゲスかなぁと思ってたけど案外一途で途中から止まらなく一気読みしちゃいました!本能なんですよね(笑)
    作者さん物語が良くてどれも好きです。

作者ファンです。
    そーまくんの性格から、もしかしてハッピーエンドではないのかも?とハラハラして読んでいました。
    よかったー。ほっこりしました。

奏真のその後

正確に難アリ?の、野獣オトコに登場した奏真と、彼に一目惚れしちゃった和華のお話し。
    ふたりとも頑張ったよ!よかった‼
    毎日読んじゃってます。
    奏真も、ちゃんと理解してくれる和華に出逢えて本当~に良かった。
    和華もすごく努力して、夢を叶えてくれて、読んでるこちらがハッピーな気持ちになれました。

作家買いですが…

いつも恋愛の微妙な駆け引きや男性心理をうまく描いてくれるはるこ先生!
    でもちょっと今回展開が雑なような…奏真くんはいつの間にそんなに和華ちゃんに惚れ込んだのだろう…

奏真くんは和華のどこに惚れたのか謎のままです‼
    このまま結婚して良いの?と思ってしまいました。
    もっと二人の絆になる出来事があれぱ納得出来たのですが…。

このシリーズは全て読んでます。美波はるこ先生の作品はどれもおもしろくて安心して買うことができます!初めはツンツン多目のそうまくんが、後半デレが多くなり、好きな人にはこんな顔見せるんだ…!と前シリーズから見ている者としては倍キュンキュンしてます(笑)前シリーズのキャラクターのその後も書かれていてお得です♪何より、人と人との関わりを省かず丁寧に書いているので、ただエッチなだけではなくストーリーも楽しめます!

本編見ると分かりますが、
    みどりとちはるの子どもが見れたので、嬉しかったです!

キュンキュンします

早く続きが見たくて仕方ないです。すごく感情移入がしやすくて、リアルなカップルの感じがしてとっても面白いです!

可愛いふたり

読んでいて幸せな気持ちでいっぱいになるくらい可愛らしいふたりのお話しだと思います。この先にも期待注目しております。