【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだし◇な2人のレビューと感想(2ページ目)

作者買い

他のシリーズも読み終わったので購入しました。別の人物がクローズアップされたので楽しみで読み始めています。

かわいい

もうひとつの本能むきだしを読んでからのこちらをよんで
    主人公のキャラがかわって、前回の失恋からの変容
    とても、おもしろく読みました。

めっちゃ良かった〜!

最後まで一気読みしてしまった。主人公の性格の良さもあってか 周りの人も皆良い人だし、悩みながら迷いながらも2人がどんどん好き同士になっていく様子がたまりませんでした。 素敵なお話しです

やりすぎw

美波さんの漫画は、Hしすぎで、大好きw
    やはり女性は愛する人から愛されて、幸せを感じる物だとつくづく思う。前作で恋が叶わなかった彼が幸せを掴むお話です。羊っぽい彼が絶倫で嬉しいw

わかが、素直で頑張り屋で好感度高いヒロインです。そうまもはじめこそそうま全開で、塩対応、冷めたような何を考えてるからわからない感じですが、わかが夢を持ち頑張るようになってからデレ全開モードになっていきます。夢を追ってかなえる2人いいなあ

どきどきする!

美波はるこさんの作品は読んでいて本当にどきどきしちゃいます!
    だいすきです!
    おもしろすぎる!!ハズレがありません、

よかった

野獣シリーズのスピンオフでした(*^^*)
    なかなか感情が表にでなかったけど、ヒロインと出会い付き合っていくうちにうまく感情が出せるようになり、とてもいい表情になりました🎵
    こんななのに、肉食系❤️

好きです

作者さん買いです。このシリーズ好きで、そうまくんがメインの話気になりためし読み…購入します‼どうなるかドキドキ

この前のシリーズ野獣オトコは本能むきだしが好きで、続きだったので読みました。
    尊のその後が知りたいけどボーイズラブになるからジャンルが違うな(笑)

とても面白かったです。読み進んでいくたびに続きが気になりました!!あんなかわいいケーキに指輪とかヤバすぎます。