みんなのレビューと感想「ヒモと愛されビッチの××事情3」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかのシンデレラストーリーでしたね!カイトが資産家だなんて、かっこいいなあ。これでずっとラブラブでいれますね。

作者買い

綺麗な絵で好きな作家さん。
    短いのでさらって読めます。
    主人公が大学生とあって、若いからこその不安が切ない。幸せになってほしい。

おー

ちょっとヒモ男が数億稼ぐトレーダーって何!

歩ちゃんが可哀想だけど
    最後は恋人になれてよかった~♪♪
    相手がクズすぎると読んでるこっちはキィーッてなっちゃう(笑)
    最後までヒモ男だったけど生活費だすようになったからまだいいかなぁ(笑)

絵はあまり好みではなかったのですが、
    お試しを読んでおもしろそうだったので1から購入しています。
    受けの子の健気な、一途な気持ちが報われて良かったー。
    ストーリーが面白かったので、絵が好みじゃない事は気にならなくサクサク読めました。億万長者落ちていないかなー??
    エロは、ほどよくありました。
    続編期待です!

予想通りの展開ー!!!
    でも何だろうスーツ姿ってやっぱりかっこいい(*`艸´)

無表情っぽい感じもなんか好き

絵が結構好みかもしれない

金融の看板見てた事に気がついたとこはいいけど
    試すために学生にお金出させるってなんだよって思ってしまう部分もあったかな・・・

まぁめでたく玉の輿?できてよかった?!

このシリーズ、大好きです!

このシリーズ、他のシーズンも、とても面白かったので、今回も買ってみました。この作品は、シリーズを通して、物語の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的にはとても満足のできうる作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしいシリーズ作品のひとつです!!

完結。
    攻めの素性が明らかになってハッピーエンド。
    できればシリーズ化して続きが読みたいと思わせる作品でした。

シリーズラスト?

シリーズの1、2を購入して、こちらも購入しました。ハッピーエンドで良かったけど、ハッピーな二人をもう少しみたいな。シリーズ最後なのかな…

相手の招待が分かっても外見なのか
    くずに見えてしまう(笑)
    でも面白かった♡
    1~3まで一気に買いました!

たまに

ごちゃごちゃし過ぎて見えづらいけど、やっとって感じかなぁ。
    でも不思議ー。自分の中身をちゃんと見てくれるなら男でも女でも気にしないってのがすごいわー。まぁ突っ込む方ならそうなるのかなぁ。
    突っ込まれる方は気にするとは思うけどw