【ネタバレあり】ヒモと愛されビッチの××事情3のレビューと感想(3ページ目)

予想通りの展開ー!!!
    でも何だろうスーツ姿ってやっぱりかっこいい(*`艸´)

無表情っぽい感じもなんか好き

絵が結構好みかもしれない

金融の看板見てた事に気がついたとこはいいけど
    試すために学生にお金出させるってなんだよって思ってしまう部分もあったかな・・・

まぁめでたく玉の輿?できてよかった?!

完結。
    攻めの素性が明らかになってハッピーエンド。
    できればシリーズ化して続きが読みたいと思わせる作品でした。

たまに

ごちゃごちゃし過ぎて見えづらいけど、やっとって感じかなぁ。
    でも不思議ー。自分の中身をちゃんと見てくれるなら男でも女でも気にしないってのがすごいわー。まぁ突っ込む方ならそうなるのかなぁ。
    突っ込まれる方は気にするとは思うけどw

まさかの展開でした!!!
    2人ともお似合いというかなんというか…とても良かったです!
    また続きあればいいなー

拾ったヒモ男が実は億万長者だっただなんて羨ましい!

途中、あまりの生活苦で、受けの貧乏大学生がどうなることやらとハラハラしたが、最終的には経済的な不安は無くなり、生活苦から解放され、攻めから恋人として受け入れられ、ベッドの中ではエッチと共にプロから個別指導を受けて成績も上がった、と…健気な受けの思いが実って良かった♪

ところで、題名の「××事情」の××って何だったんだろう?二文字なら…経済事情…かな?

なんだかんだで

ハピエンで良かったですね!
    段々攻めが受けに本気に…という話は好きなので、楽しかったです。
    受けが意外と言うことは言うww

はぁ〜!なんとか大学生報われたようなのでホッとしておりますが、ヒモがちょっと残念すぎるなと…かっこいいのだけど、もっとラブラブな感じも見たかったかなぁ。

シリーズラスト⁇

海人と一緒に暮らしたいけど、そのためには頑張って養わないとギブアンドテイクの関係が終わってしまうので、歩が頑張ります。でも実は、海人はすごい人で、人を信用できなかった海人は歩になかなか本当の自分を見せてなかった事がわかります。シリーズラストかなと思いますが、この二人のその後が見たいです。

1、2とつづきこのシリーズ好きです!!
    隣人のいい加減かと思いきや、結局めっちゃ仕事出来る人だったし!
    完全に主人公は手のひらで転がされてましたが(°_°)

不完全燃焼

広告でみて、気になり購入。
    イメージとはちょっと違ってそこまで甘々ではないかな?
    お互い気持ちが通じ合えたのでその後が是非読みたいです!!