みんなのレビューと感想「アイツが獣に変わる時~男友達の独占愛欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

比較的、短編になっているし、最後まで読ませてもらいました。ちょっと、男性の強引な感じに、不快な感じもありましたが、最後は、ハッピーエンドになって、良かったですね~。でも、いくら男性が強引だったからって、主人公は流されすぎなんじゃ・・・・。男性のアプローチが無かったら、おそらく、友達のままだっただろうな。

友達から恋愛へ・・・よくあるストーリーです。でも、短編だしサクサクっと読めちゃいました。男性は主人公の事をずっと好きだったんでしょうね。主人公は最初は友達としか見れなかったみたいですが。最後はお互いの思いが通じ合ってハッピーエンドになりましたが、それまでの男性の主人公に対する行動は、少し無理やりだったような気がします。

全五話しかないのがもったいないくらい面白い作品だった!
    展開が変わって飲み仲間がそーゆー相手になっちゃうって読んでてキュンキュン!

つんでれ

つんとでれの素直になれない感じ

すきって言えないで相手にひどくしちゃうけどどこか優しさがある気がする

ちょっと展開が早すぎてリアリティーが無い感じでしたが6話完結だと仕方ないのかな。強引な幼なじみは個人的には好きでしたが。

強引な彼に攻められまくりです!イケメンだけど、グイグイ攻めてくる彼に翻弄されまくりです!強引な攻めも多い感じです

絵が

好きです。『あれ?ここおかしいな』とか『なんでそうなる??』など、思う所も何箇所かありますが、全体的にはエロも豊富で私は好きです。

なかなかリアル

いろいろなシチュエーションで展開で見応えあります!なによりストーリーが楽しく責める彼がかっこよく主人公もかわいくてはまります☆★☆

おしい

内容はMっけのわたしにはいいお話でした!
    ただ個人的に画がもう少し大人っぽい画だったらなと(^-^;
    子供っぽいと言うわけではないんですが、ちょっとおしい感じでした!

んー

途中までしか読んでいませんが私は苦手な作品でした。
    これでも飲んどけとか無理でした。ひきました。
    私個人の意見です。