みんなのレビューと感想「[小説]暴君皇子の執愛 奪われた純情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

執拗

ヒロインを好きすぎてる余り、
    ちゃんと相手に自分の気持ちを理解してもらえない事に苛立ちを感じで
    色んなことをすっ飛ばして、
    執拗に責め立てたり、軟禁したりする話です。
    個人的にはヒロインに受け入れてもらえない気持ちを持て余す部分がとても良かったです

よかった…

ヒロインにだけ見せる本性…好きだからこそですよね。
    でも、そういう裏表のギャップがすごい人って余計素直に気持ちを表せないんですよね。(笑)

ヴァジレウスものの一つ

作者が連続して書いている国の作品の一つ
    今作は国が大きくなってからのお話
    強引なヒーローに天然ヒロインのよくある組み合わせだけれど、ヒーローがなかなか魅力的。強引な中にツンデレというか拗れた孤独感を持つヒーローを癒せるのはヒロインのみという所がハマります

めちゃくちゃ可愛いヒーロー(笑)

暴君というよりはめちゃくちゃ可愛い性格のヒーローですね(^^)
    これは憎めない(笑)

ヒロインもしっかりとした性格の子で好きでした。

エロさ多めで、また読みたくなる作品です。

欲を言えば、この2人に子供ができたストーリーも読みたかった(≧∀≦)

暴君皇子の執愛奪われた純情は表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました。タイトルの通り、皇子の執愛はそれはそれはものすごい!こんなに一途に愛されたら幸せだろうなー羨ましいなーと思いながら読み進めましたがなかなかでした!あーんなことやこーんなこともしちゃうけど、それでもなんだか大好きになっちゃう皇子!独占欲強め系男子が好き!寵愛されたい!って人は読むしかないと思います。

一気に読める作品です。

テンポよく展開していくため、一気に読める作品です。
    少し拗らせ気味のヒーローですがコミカルな部分も多い為あまり暗い感じはありません。

ただ最後の皇帝との約束がどうなったか、二人の行く末がどうなったかは描いて欲しかったなと。結局エッチしてそれで終わり、では作品が台無しというかもったいないというか。次作があるならそれでもいいとは思いますが、それでなければ面白かっただけに少し残念です。

作品全体は読みやすく面白いです。

暴君

暴君なのにとても脆い部分があるヒーローが、不器用にヒロインを愛する姿が必死でした。
    不器用すぎてまるで子供のような、けれど他は抜かりないアンバランスさがいい味出してます。

世界観を崩す気になる部分も多少ありますが、テンポのよさもあり、楽しく読むことが出来ました。

ヒロインのことがめちゃくちゃ好きなんだなぁってのが、歪んでるけど伝わってくる☆
    ヒロインも可愛いし。。。♡
    後日談とか気になる~♡♡♡読んでみたいです!

かなり好きなお話です

ヒロインを好きで仕方ない、結構変態のヒーローも素敵だし、ヒロインはとてもかわいいと思います。続編とか読みたいです。

すごく好き!

私はこのお話すごく好きです。アレクセルのギャップもいいし、病んでるところもステキ。ステファニアも普通の可愛らしい女の子じゃないところがいいです。