みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ちょっとエロですが
    恋に一途って感じがいいです!!!
    でも病院であんなことしてほしくないなー(^_^;)(笑)

イケメンのお医者さんの旦那サマに溺愛される、ラブラブの超理想的夫婦!という設定が王道!という感じです。
    キュンキュンするし、絵もキレイだし、ハラハラの後にほっこりするし、お仕事の面でも尊敬できる旦那サマとの関係が羨ましくもあるし、王道好きにはオススメです。
    でも、この内容だと幾らでも長くできちゃうのかもなー。
    ちょっとダラダラと長くなってきた感は否めないかも…。

二人の関係がいいです。こんなラブラブの夫婦なら結婚もいいなとおもいます。お医者さん同志という設定もすてきですね。
    絵が綺麗なので、スラスラ読めるし、次が気になります

夫婦でありながら、伊吹と奏が恋をしている姿がとても素敵です。
    奏では伊吹に愛されているな〜と羨ましくなります。

夫婦で医者で美男美女。ありえない!
    漫画ならではですね。タイトル通りエッチなシーンが多いけど、いやらしさはあまり感じないかと。続きが楽しみです!

ちょいエロちょいラブコメ

元は絵がキレイで購入しましたが、話の内容がおもしろくて、シリーズ全て購入してます。
    個人的には、結婚前の話がエロくて好きです。

清宮先生のドSぶりに毎回きゃーーーってなります(≧∇≦)
    出会いの巻から読むとより楽しめるのではと思います♪
    入荷が待遠しいです( *´︶`*)

初めから読んでますが、飽きないのでついついポイント追加しながら読んでます。
    ヤキモチなどの心理的なところがけっこうハマってます。

大好き

ちょっとエロだけど、安定した内容にシリーズ全部購入してます!

長年読み続けて大好きだけど…

林先生もういい加減に‥伊吹と奏が夫婦であることを白泉病院内で公表して下さい!(m'□'m)
    いつまでも、奏が可哀想〜(ToT) 病院内で皆に祝福されて、結婚式 挙げて下さい!二人のウェディング姿が観たいです♪
    夫婦としての医者の新たなストーリーを描いて欲しい。赤ちゃんが出来ても良い位の年数経ってますよ!!(*^_ ’)