みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いいと思う!

イシャコイの前のシリーズから読んでるけど、展開が早くて次々と読めちゃう!こんなイケメンな先生が現実にいたらなって、何度思ったことか笑

よかったです

イシャコイシリーズが好きです。こんなイケメンでイシャなら誰でも恋するかなー。イシャの世界もフリーランス制があるのかな

イシャコイシリーズにはまり、ドキドキしながら読み続けています。イラストもキレイなので楽しく読んでいます‼

少し前から気になってて、シリーズ1作目が6話無料で一気に読んで楽しかったんです!

で、2作目をすっ飛ばして読んでしまいましたー(´◡͐`)‼︎
    1話の量が1/4とか表記してあるので、今日はここまで!ってきめならが読んでます。
    1話ごとがわかりやすいので購入し易いです!

話はさすがハイパー!だけあってハラハラしたりドキドキしたりと楽しめました!まだ、続くので楽しみです!

もう、こういう展開大好きです!シリーズ化もされている様ですので、全部読んでみたいです‼︎絵のタッチも好きです。

おもしろかった!

似たような漫画か沢山ある中で
    これはずば抜けて面白い!
    もっと続きがよみたいし、なんなら
    本をこれから買いにいこうかとおまった!

ちょっとエロですが
    恋に一途って感じがいいです!!!
    でも病院であんなことしてほしくないなー(^_^;)(笑)

大好きです

このシリーズ大好きです❤️伊吹君男前❤️
    話の更新ペースもボリュームも良い感じでガツンと読めるから満足です

イケメンのお医者さんの旦那サマに溺愛される、ラブラブの超理想的夫婦!という設定が王道!という感じです。
    キュンキュンするし、絵もキレイだし、ハラハラの後にほっこりするし、お仕事の面でも尊敬できる旦那サマとの関係が羨ましくもあるし、王道好きにはオススメです。
    でも、この内容だと幾らでも長くできちゃうのかもなー。
    ちょっとダラダラと長くなってきた感は否めないかも…。

二人の関係がいいです。こんなラブラブの夫婦なら結婚もいいなとおもいます。お医者さん同志という設定もすてきですね。
    絵が綺麗なので、スラスラ読めるし、次が気になります