みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい

読みまくり。秘密の関係ってほんとにドキドキ増しますね。あんなにモテる旦那さんいたら心配だし、相手は教えなくても、お互いに結婚してることは教えなきゃ信用問題では?と思ってしまう。

このシリーズ結構好きです。

他のイシャコイより、親近感わくし、
    奏と伊吹くんのイチャイチャさも
    程よい感じで楽しいです。

無料分のみですが、ポイント貯めて
    続きを読みたいです。

奏と伊吹のイチャイチャぶりがパワーアップしています。医局でこんなにいいの?と思いつつも、この2人ならいいか!というくらいです。仕事としても尊重し合う関係ってかっこいいですね。

段々作品に愛着が沸いてきました

三作目は医学要素多め、結婚を隠しているドキドキ感が面白くて読み応えありました。主人公と毒舌研修医のやり取りや周りの勝手な勘違いも楽しかったです。

初々しいふたり

ヤキモキしてハラハラする場面は
    いつもですが
    いつまでも初々しい2人が好きです

なんだかんだありますが
    2人の絆は強いね!

これからもドキドキさせてください

!!

お医者さん同士の恋愛はなんだかとても素晴らしいですね。
    それがまたイケメンと美人というところで、世の中不公平だと感じてしまいます。でもとても面白いので観て頂きたいです。

すべて読みました

イシャコイはすべて読んでます
    今の展開はちょっと奏でがかわいそうな感じになってます この話は伊吹と奏でがイチャイチャしてくれるのが楽しいので今後期待してます

このシリーズ大好きです。結婚してからは、なかなかくっつかないドキドキヒヤヒヤがなくなり、イチャイチャも少なめな気がしますが、それはそれとして院内の人間模様も楽しめます。

恋愛でなおかつ夫婦二人のストーリーなのに見ていてどんなに風になるんだろうとちょっとドキドキしながら読みました話しの内容がドキドキはしますがドロドロしてないので好きです。

清宮先生と奏は結婚してる事を隠しながら働いているけど、隠してることにもどかしくなったりしました。でも、お互いの事が大好きなんだなっていうのがすごく伝わって羨ましいです!