みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

伊吹君と奏ちゃんの人生模様かな?

医療面も面白く、更に伊吹くんと奏ちゃんの最初は恋人時代次は夫婦になってからの様子が描かれていてとても興味深く楽しみにしてます。

これから二人の人生に何が起こるのか?興味あります

最近ちょっぴり間延び感

ないと言えば嘘になりますが、やっぱりシリーズものは山も谷もありますよね
    3シリーズ通しで読み続けてます
    シチュエーションというか、ストーリー展開がお医者様もので他になく面白いですよ

by Elwood

長年読み続けて大好きだけど…

林先生もういい加減に‥伊吹と奏が夫婦であることを白泉病院内で公表して下さい!(m'□'m)
    いつまでも、奏が可哀想〜(ToT) 病院内で皆に祝福されて、結婚式 挙げて下さい!二人のウェディング姿が観たいです♪
    夫婦としての医者の新たなストーリーを描いて欲しい。赤ちゃんが出来ても良い位の年数経ってますよ!!(*^_ ’)

奏ちゃんがやっぱり好き!

林先生!今回の更新はとてもよかったです。(前回の更新は奏ちゃんがかわいそうな気がしたので…。)
    いつものパターンで伊吹君がちゃんとヤキモチやいたりちゃんと奏を愛してたし💖
    いつも奏ちゃんがちゃんと愛されてるとホッとします。
    これからも末長く仲良しの伊吹君と奏ちゃんを描き続けて下さい。
    お願いします!

奏が伊吹を医師として、先輩として尊敬して、夫として愛しています。
    伊吹は、すぐ嫉妬するところが可愛いです。
    こんな夫婦は憧れます。

ほんわか

いつも話数追加を楽しみにしている作品。
    いつでもお互いを思い合っているのは見習わないとな〜って思います。

周りには夫婦と言うことを隠して同じ職場で働くってやっぱりエピソード満載ですよね。そのわりには、けっこうイチャイチャしてますよね。見られてるし。まぁ、それがおもしろいんですけど。ラブラブの出来すぎ夫婦です。

ほんわか

愛し愛される羨ましい限りです。お互いに思いやる気持ちが伝わる。

毎回いろいろあっても、最後には2人の愛を再確認♡…と言うストーリーが素直に楽しめます。
    嫉妬し合えるほどいつまでも仲のいい夫婦、いいですね。

ほんわか

事件はおきますが、さいごはほんわか♪
    そんな二人が気になって続きをとても楽しみで待っています!
    ドキドキとホッとする感じと、優しさも感じます。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全1,617件