みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

医者同士結婚って良いなぁって思うけど……
    でも同じ職場だと何か嫌だなぁ😥
    しかもイケメンとかならなおさら?…

無料分のみ。とりあえずいぶき君が最低なのは分かった。旧姓で働くにしても結婚してることすら公表しないの???おえ。嫌い。

奏ちゃんと伊吹さんの関係が少々無理が
    有るのでは?と思ってます。ただ、続編
    が遅いです!でも待ってます!

シリーズ

このシリーズが好きで、読んでます。シリーズ一番最初がやっぱり一番ドキドキしたような気がします。新イシャコイも途中まで読んで、ちょっとマンネリ化してきた気もするけど、個人的には好きです。

かっこいい

やっぱり伊吹くんがとても、かっこいいです。大好きです。
    絵もうまくておもしろいです。シリーズ続いてほしいです。

全シリーズから2人の恋愛が気になってて読みはじめました!
    お医者さまって同士って結婚してもこんな感じなのかなーって思いながら読んでます♪

こんな世界も…

お医者さん同士て気まずそう。
    どんな職業でも、夫婦が同じ職場っていうのは何かとやりにくいだろうとは思うのです。
    物理的に、公私混同になっちゃうのは大変そうですよね

隠してる関係にどきどき

職場が同じで、周りにはナイショにしているシチュエーションにどきどきします。お互いに、別の誘いがあったり、見えない時間もあったりするのは経験ありで、色々と思い出しながら読みたくなります。

前作のイシャコイからざっと読ませて頂いてます!絵が綺麗でサクサク読めてストーリーも面白い!大好きな作品です(^ ^)

大好きな作品なのに

結婚を隠して同じ場所で働くとか、お一人様会に入るとか、現実的ではない展開に、感情移入出来なくて、好きな作品なのに残念です。
    自分ラブの奏も良いけれど1つステージあげて、二人の子育てを見てみたいです。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,616件