みんなのレビューと感想「幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女が可愛すぎる

幼なじみで年上彼女、しかもツンっていうある意味ド定番ではありますが
    絵は可愛いし、強がったりお酒でべろべろになってるとことか良かったです。

巨乳、さいこーです。こんな幼馴染いたら興奮します。AVのおもちゃメーカーとか働いてみたいもんですわ笑

すき

過激なシーンでも、絵が綺麗だからか過激すぎなくて不快感がない。
    女からしたら行きすぎた描写はなんだか嫌になるけどこれはバランス良くて楽しく読めます。

4話まで

おもちゃモノが見たくて…タイトルから察して4話までしか購入してません(ノ・ω・)ノw

女の子が可愛くていい✨
    男の子も、男性向けにありがちな気持ち悪い感じの男性ではなく、かと言って無個性というわけでもなく、いい感じだと思います👌

ただ

可愛い

2人のやり取りが可愛い。エロイ事になってるけど、なんか読んでいてホッコリしました。
    恋愛したいなぁ~なんて思っちゃう。

あきらくんに割と流されがちなすみれちゃんがとっても可愛いです。
    絵のデザインが可愛いのも魅力的だと思います。
    個人的にはあきらくんにはすみれちゃん一筋でいてほしかったなと思いましたが、
    話はとても面白いので星5つけさせていただきました。
    ストーリー性があるので次の話がでるのが楽しみです。
    期待しています。

可愛い

主人公がとてもかわいく、きゅんきゅんしました。
    エッチなシーンも絵がきれいなので、見やすく、ドキドキしました。
    ストーリーも日常にありそうなものもあったので、親近感がもてました。
    相手役の男性のドS具合に、ハマりそうです。
    少しギャグ要素もあるので楽しく読めました。皆さんにオススメしたい作品ですので
    読んでみてください。

幼なじみとエッチか~😱良いな~😱そんな幼なじみいないからな~男性の憧れですからねそんな幼なじみ惜しい~😱

えっち

絵が綺麗ではいけいもしっかりして
    いて大好きな作品っす(*_*)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

主人公が最低

ヒロインがこんなにかわいいのに主人公が最低すぎる。やりたいだけやるクズな展開?
    でもヒロインがかわいいので☆5