みんなのレビューと感想「幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段は強気なすみれちゃんが、あきらくんに翻弄されていくのが、かわいかったのですが、あきらくんが途中から最低なゲス男になってしまい、がっかり。すみれちゃんに盛大に振ってほしいと思ってしまいました。

オモチャ+好みの絵柄ってだけでポイント高いのに、返り討ちのところのイッたばっか!ってやつたまりませんん!!!あれくらい過激なのもっとたくさんください!!!

おもちゃ好きなら

私はおもちゃプレイとかが好きなので、たくさんいろんなグッズを使ってくれてるこの話が好きです。(笑)
    むしろもっと濃厚な展開も欲しいくらいです。

この作者

女の子がかわいいです。
    年上の幼なじみとの関係が拗れているような感じですが、次第に解れていく様子に注目するのもいいと思います。

かわいい絵です

絵がかわいいので無料読みまわりしています。内容のいい悪いはわかりませんが、怖かったり過激ではないので楽しく読めました。

胸デカすぎ

体のラインの書き方が現実離れしすぎでどうにもおかしな感じ。
    あえてこれが好きな方にはいいのだろうが、女性目線だとちょっと入り込めないかな。

非常にいい~♪

いい、非常にいいです!なんといっても、お馴染み、そして女子が巨乳に美人さん、とても素晴らしいです。非常にいいです!

偉そうな幼なじみに、あれこれオモチャを駆使して、自分のペースに持ち込む展開が面白い。キャラクターのデザインが、イマイチ薄い感じなのが残念かな。

ストーリーが…

前半は良かったけど、後半から主人公の自己中さにイライラします。
    付き合ってる彼女がいるのに浮気するし
    浮気相手が貧乳とわかるとフるし、最悪だと思います。

ヒロインはとても良いですが

すみれちゃんは本当に可愛くて好きですが、彼氏が…ちょっとイラッとします。冴えないくせに笑、あんな可愛い彼女がいるんだからもっと大事にしろー!

by arikoya