【ネタバレあり】ヘンタイさまは先パイさま!?のレビューと感想(7ページ目)

作家買いです

ほかの作品の登場人物が、今回は主人公ということで、以前の作品も読み直して、楽しめました。いつも男性の色気があって好きな絵です。

横綱シリーズから見てましたが、おもしろいです。大食いのヒロインのサバサバした性格もいいし、先輩の性格もかわいい。付き合って甘くしてくれるところにキュンとした。

大食い女子となんでもできるこじらせイケメンの恋愛話。別ストーリーのスピンオフ作品です。
    女の子が天真爛漫でサバサバしててかわいいし、面白い(笑)
    この主人公相手だと、一筋縄ではいかない感じが読んでて楽しかったです。食べ物に釣られちゃうけど。。

この作家さんのスピンオフ作品は面白くてついみちゃいます。

さすがこの作者さんの世界観ですね!
    主人公の女の子が凄まじくサバサバで自分の性格を丸出しでわかりやすくて、少しオンナ捨ててる感!凄くイイ❗️
    そんな彼女に惹かれていく上司、、、
    振り回わされてる感じも面白いです。
    続きが早く読みたいです。
    一気買いしました💕

作者買い

作者買いです
    今回もおもしろくスラスラ読んじゃいました
    最初は上司と部下の関係から変わり始める、オフィスラブかなり憧れちゃいます

どっちも振り回したり振り回されたりでキュンキュンします!なんやかんやお互い好きなんだなあて思えて微笑ましいです!他の作品よりエロ少なめだけど、これはこれでいいです!

作家買い

この作家さんが好きでほぼほぼ読破しています。
    いつも癖のある男にふりまわさるれるんだけど、今回は女子の方にふりまわさてるパターンかな。

この人とはありえない!って思っててもどんどん恋をして、どんどん好きになっていく感じがとてもきゅんきゅんします!