みんなのレビューと感想「凌辱の真実~ねじれた愛の果てに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りょうじょくキャンバスの続話です

りょうじょくキャンバスも読みました。
    佐伯先輩の最後の顔が続きがあるようで気になってたのですが
    やっぱり続きがあったんですね!

やっとすっきりしました。

なんか、イケメンなんだから素直に好きと言えば良かったのにと思いますが…
    とりあえず、最後はハッピーエンドになれて良かったです。

なぜだか泣けました

非日常的ですが、主人公の思いとかを考えると何故か泣けてきました( 笑 )
    展開がとても面白かったです。
    ハッピーエンドで、良かった。

いろんな愛の形

ねじれてる愛の形かもしれないけど、はじまりが間違えてしまっただけで、彼は彼女のこと、ホントに愛してた。
    最後に助け出してくれてよかった!

まだ全部よんでないけど可もなく不可もなく、、といったところです。もうすこし感情の描写があると物語に入り込みやすいかな??

なぜ?!

ストーカーだった先輩にあっさり心許したのは、、、

賛否両論ですが

私的には前回が怖い感じで終わっていたので、ストーカーが少し期間をおいた事で少しまともになったのかなと。
    主人公はあんな目にあったのにストーカーに心を許すとはよほど夫婦生活で参っていたんですかね。
    前巻で主人公がストーカーの顔を見て怖がっていたのに示談にした意味がちょっとわからなかったので☆-です。

私的には

私の中では特に悪いといったものはないです。
    前回のが微妙な感じで終わってしまって残念だったのを続編なので良かったです。

んー…

あんなことした先輩がまともになって正義の味方みたいな感じで、主人公もすんなり受け入れちゃう。
    結局旦那さんがねじまがった人間でした。

あっさり

前回購入してすごく後悔したのに怖いもの見たさで懲りずにまた購入しました(^_^;)

全てをあっさり解決させてて読んでてなーんにも感じませんでした…。
    前回のトラウマもほとんどなくあっさり再開→あっさり告白→あっさり両想い、そしてエッチシーンもあっさり、おまけに1話1話が短い!

自分と同様に前回の続きが気になる方でも全話購入は火傷すると思います…。
    とりあえず二人が幸せになって良かったね、うん。ってことでおまけで★2つです。