【ネタバレあり】ばかだね、知ってるよ。のレビューと感想(5ページ目)

お兄さんのことが好きでたまらない弟。でも本当は叶わない恋なのか、この想いを伝えたらお兄さんは……結局離れてしまうのか

絵が好きで

絵が好きで購入してみました!

兄弟もので、ある日弟が自分の思いを自覚して兄に襲いかかってしまいます´д` ;
    でも、愛のある感じがすごくすきでした♡

イラストがすごく好みで読んでみたらストーリーも面白かったです。
    ドロッドロの執着愛で一方的だと思ってたらラストのお兄ちゃんの言葉「待ってる」で一方通行じゃなかったっ‼‼
    しかもそれを本人には言わずに新幹線の中で一人言うところがまた………

兄のもとに行く、続編期待したいです。

絵柄が綺麗で可愛いのでタイプです^_^
    どんな歪んでいる弟の姿も、受け入れる兄にきゅんきゅんしました^_^

弟攻めサイコー(*≧∀≦*)
    けど内容より話重視して欲しい!щ(゜▽゜щ)
    もう少し掘り下げて書いて😭😭

絵が綺麗です。
    実の兄弟ものです。兄は弟を名前の呼びすて、弟は「兄さん」と呼んでいます。一緒に育ってきた兄弟だからこその、近い距離感にキュンとします。始めは、兄←←弟のように思えますが、本当は、という心情描写もあります。先がどうなったのだろう、と少しもやもやが残ったため、この評価としました。

こーゆーの好きです。禁断の恋で、しかも男同士で・・・みたいな・・・。最後の追いかけてこいりみたいなの最高ですよ。

続きが欲しい。

黒髪好きなのでほぼ表紙買い。黒髪かと思いきや読んでみれば茶髪…っぽい?
    弟×兄の兄弟もの。
    絵は綺麗系で、お兄ちゃんは可愛い系のような感じがしました。
    レビューも見ずに購入したのでヤンデレでちょっと驚きつつ、最後はどうなるかな~となったんですが!
    えっこれで完結!?うーん…バッドエンドとは言いきれないし煮え切らない(´ヮ`;)
    ので、続編があると期待を込めて★4

続編切実希望!!

読みきると、ラストのお兄ちゃんのセリフでタイトルが余計に切なく感じる。

弟×兄です。
    いちゃらぶは一切ありません。
    レ○プちっくなので苦手な人は避けた方が◎

個人的には絵も好きだし、話も重いけど両想いだし。

続編でお互いに気持ちがきちんと通じたらいいな、と期待を込めて☆4