みんなのレビューと感想「家庭内淫事~人妻の種付けされる日々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好みで次をすぐ読みたくなる作品です。

ゆっくりではありますが最後まで読みたいと思います。

絵は凄く好き。最初は良かったけど段々と嫌がるそぶりがなくなったのが残念です。旦那さんも気付いてるはずなのに…笑途中までしか読んでませんがまた続きみます

なんかこの手のものはよくある話しだと思っても読んでしまう自分がいます、それだけいいのかもしれませんが

夫がいるのに気づいたら義父さんとしちゃってた!義兄さんとしちゃってた!っていうところがまた面白い
    まぁ、最後は・・・

ともかくエロい

ともかくエロい。これでもかと言うほど、エロい話が展開していく。話もどうってことないんだけど、どういうわけだか、最後まで読んでしまった。。。

まあまあ良かったと思います。お父さんも弟もエグい感じが出てましたかね~。
    画の感じが気に入ってます。

楽しめました

現実にあったら最悪のことですが、こういう妄想をすることはあるのではないでしょうか?
    素直で人を疑わない嫁と、毎日こんな風に過ごしたらと妄想を掻き立てられます。

絵がキレイで購入しましたが、最初は良かったのですが、後半から苦手な内容に変わってしまいすこし残念でした。

なかなか面白かった

あり得ないシチュエーションにまんまとはまったんだけど。続編に期待しますんで宜しくお願いします。これからもいい作品を宜しくです。

よくある内容とシチュエーションでしたがおもしろいなと感じました。後はもう少し女性の雰囲気がよければなと思いました。