みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)

どうして誰彼なしにしちゃうの!?は理解できないけど、エロくて可愛いから見ちゃう。あいちゃんと同じくらいエッチなんだけど、あいちゃんほどグイグイしてなくてほどよくて好きです。あいちゃんもゆうちゃんも現実離れしてるけど可愛くて巨乳でこんな生活していて平凡な主婦からすると羨ましいです。

作者買いです!
    あいちゃんシリーズも好きで、特にあいちゃんと店長の絡みが好きだったので、
    この作品の主人公とサッカー部のコーチ(店長に似てる!)との絡みには萌えました!
    しかし、このまま彼とは結ばれずに、他の人と
    ばかりになるのかな?(笑)

ゆうちゃん、安定の流されやすさ、というか自ら発情してしまう所が、あいちゃんより厄介かな(笑)
    あいちゃんはまわりがムラムラしちゃって、誘われちゃうけど、ゆうちゃんはいつも欲求不満で発情しちゃって、まわりで発散してる感じかな。

絵がきれいで、女の子がかわいいです。

彼と早く初エッチしたいのに、何故か違う人とばかりエッチしちゃって突っ込みどころ満載です。だけど、何故か不快じゃないし、それなりにエッチなのでポイントにあまりがあれば買っても良いかもです。

可愛い

絵が可愛くて、ついつい読み進めてしまう作品です。彼氏以外とエッチしまくるので、どうなの?と思いますが、天然なのか可愛くて憎めないですね!更新を楽しみにしているのですが、かなり間があいているので、星を1つ減らしました。

ありえないけどいい!

あいちゃんのシリーズが大好きで きました☆
    今回も女の子は可愛らしく、男性陣もさわやかです。
    個人的には あいちゃんシリーズ越え!!とはなりませんでしたが、先生とする回が好きです!

エロかわいい

絵もストーリーも好きな作家さんです。
    本命彼氏とはなかなかH出来ないのに発情して色んな人とHしてしまう展開が面白い。そしてそのあと、ケロッとしてるところも男の子を振り回していて面白い

結局

あいちゃんが好きなんですが、作者さんも好きなので購入。似てるようでちょっと違うあいちゃんとゆうちゃんですね
    あいちゃんより積極的な感じ。結局川西くんとは、、笑

過激な描写のところは黒背景に文字だけとなってしまってるけど、絵も可愛いし愛ちゃんの時と同様エッチな女の子を可愛く表現されてて見てて楽しいです!

この人のシリーズ好きです。
    今回のも彼氏以外と沢山してますw
    早く彼氏とさせてあげてw
    彼氏とはあっさり終わっちゃったりしてw