みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)

最初は好き

最初は流されてしまう形でしてしまうけどそれが好きでした。

最近の話では流されてというよりは自分から行ってしまう感じでちょっと...

追加されるたび読んでますが最近好みから外れてきてるのが残念

絵かわいい

主人公かわいいです。いきなり、おっぱじめます。展開はやいな。最速スタートがいい方にはちょうど良いのでは。

浮気やん

彼氏とHしないのに、他の男とばかりシテるなんて…良くない。
    敏感なのもHなのも、それを彼にぶつけられたらもう少し評価できるかなー

絵は好きなんだけど

絵は可愛くて好きなんだけど、あいちゃんの頃から際どいところを敢えて描かない。今回はさらにストーリーも単調でつまらない…。で、いつになったら彼とするわけ?

可愛いけど、ただのエッチ好き。最後は彼氏にバレて痛い目みておわるなら、面白いかも。ただ幸せ風に終わるならつまらない。

ゆうちゃん、さすが愛ちゃんの従兄弟だけあって流されまくっとりすな。そして、やはりかわいいから手を出されちゃうのね

無料分を読みました

無料分を読みました。続話の購入はありません。ちょっと箸休めにはいいのではないかと思うけど、何もかも中途半端です。

前のあいちゃんの方が好き。簡単に終わりすぎる。彼氏とできる日は来るのかな。系統的には似てるから一応見てるけど全部は見てない

あいちゃんが好きで、この著作の他のマンガも読んでみようと思ったくらいに好きな作品でしたが、最近は少しマンネリ化しているような気がします。
    えっちにたどり着くまでが単調で結論が見えてしまっているからなのか、えろが半減です。
    でも絵はキレイだし、出てくる女の子も男の人もかわいくて好きなのでストーリー性を期待してます。

話の内容が

話の内容がワンパターンな感じ

結局、ムラムラしてヤって終わりのような…
    もうちょい、内容がほしいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件