みんなのレビューと感想「想定外ラブセレンディピティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

mecoさんのお話がとても大好きで見つけてすぐ買い、あっという間に読んでしまいました。mecoさんのお話らしくちょっと不器用だったり可愛かったり…ととても楽しく読むことが出来ました。mecoさんのお話はストーリーだけでなく、絵もとても好きなのですが、このお話もとても可愛い絵でストーリーと同様楽しんで読むことが出来ました。

ノンケの関係からの始まりが、展開的に好きです。
    meco先生のカップルは男前中身も多いので、ギャップにもえ。

絵に惹かれて購入しました。
    全部読みましたが表題作品が一番面白かったし、好きです。

受けのチャラさがいい感じで好みでした。

肉食女子から逃れようと、冗談でゲイと言ったのをきっかけで同僚と!でもなんだかんだ言うてお互いに大好きなのが伝わってきた

新感覚の

ストーリーだなと思います。キュンが無いほどに安定。マンネリしてスポーツ化した愛の営み…、でもなぜだか続きが気になってしまいます。エロさやキュンを求めてる方にはあまり進めませんが、面白可愛い感じで個人的には好きです。

スムーズな流れで面白かったです。
    曖昧なセフレ関係で終わるのがもったいない。ちゃんと、付き合った物語も読んでみたい!

先輩の話が大好きで何回も読み直しました!!!モヤモヤしながらもイチャイチャする2人にキュンときました。

よい

体は細め。がっちりが好きな人は物足りないかも。受けはかわいいけど、女々しくなくて好き!

かわいい

イラストもすごく可愛い!
    一気に読みたくなったけどポイントないので
    続きを読むのが楽しみです〜(∩˃o˂∩)♡

ううんυ

ジャケ買いしたので、最初は中身との絵の違いにちょっと残念でしたυ
    ジャケの絵と近いのは『想定外』です(*´∀`*)