みんなのレビューと感想「想定外ラブセレンディピティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みました。
    長い付き合いでマンネリ化してしまった男の子同士のカップルのお話です。
    受けの子が女の子みたいで可愛いです。

3組のCP

3組のカップルの話です。
    最初のマンネリカップル、2組目のノンケカップルは同僚の関係です。
    3組目は大学生カップルの話。

私は最初と2組目のカップルの続きが読みたいです。

ノンケの話はピュアで可愛くきゅんきゅんするなと思いながら見てました。まだ途中なので、早く続きをよみたい!

長年カップルの話、エッチがマンネリ化していると悩んでいる…
    まぁー好きな人は好きかもです!!
    面白い場面もあります

4~8話まで購入

合コンの設定やその後の展開など、少女漫画お決まりのあるあるパターンですが、
    仲良くない二人が、仲良くなっていくのが面白くて、おすすめです。

熟年夫婦が可愛らしかったです☆
    長く付き合っていてマンネリ化...分かりますが、付き合っていく内にエッチをしなくなる人達もいる中で、変わらずずっとエッチを続けているのは、もはやマンネリではなく、ただただ愛されてるだけなのではと、読んでいて微笑ましかったです。

ノンケ二人の話も気になるので、ポイント追加して購入しようと思います☆

可愛い

どのお話も可愛くて、付き合いが長くなって来てからの停滞してる感じとか、あぁ、分かるよ(笑)ってなるし、恋愛初期のドキドキやモヤモヤもうんうん可愛いとなります(笑)全体的にふんわり甘い感じです。

可愛い

あるきっかけを境に目覚めてしまうノンケ2人がぎこちなくて可愛い😍
    まさかチャラ男が一回の受け体験でコロッといっちゃうなんて、、

良かった

表紙の二人は4話から始まります。1〜3話は長年カップルの話です。個人的に表紙の二人がきになったので、4話からで良かったかなと思いました。

新しい!

男同士のマンネリって初めて見ました。7年も付き合ってたらそうなるのかなぁぁ、男同士でもなるのですね。辛い泣