みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪な父親です。娘を襲うなんて・・・と、思うけど現実にもあるんですよね。確かにどうしようもないかもしれないけど、主人公ももう少しどうにかしようとしても良かったのでは・・・。

救いがない

こういう子もいるんだろうけど、なにかしら救いがあってほしかった。主人公の女性があまりにも他人事な感じで、確かに他人事なんだろうけど、なんだかもやもやしました。

鬼畜

こんなのありえるの?
    って思うけどよんだら
    次がよみたくなります
    可愛そうにと思いつつ
    興奮してしまいます(笑)

胸が痛い

胸が痛くなる作品でした。育ってきた環境というのはその子どもにとっては当たり前になり、違和感を全く感じさせなくなるものだなと思いました。現実にこんなことが起きているんだと思うとやりきれないです。。

ただただ恐ろしくて酷いお話だけで、その後だったりなんとかしてあげようという動きもなかったのが残念でした

はぁ…

無料で読む機会があって、最後が気になったので最後だけ購入しました。
    頭の中で何となくでしたが、ラストがわかりました。よくある話。虚しくなります。
    父親からの性虐待、弟たちのぐれかた、離婚や、子供を施設に預け、ボロボロ。

タイトルが気になったので見てみました。よくテレビでも見かけますね。実の父親、義理の父親。これは見ていて辛くなりました。しかもまだ未成年なのに子どもまで…本当にこういうことが無くなってほしいです。

クズ親!

今時はホントにいるんですよね!こういうクズな父親!自分は何もしなくて子供の事を何にもやらない……子供は親を選べないから可哀想です。

初めての購入

広告に釣られて初めて購入した作品。この手のマンガは尻すぼみする事もおおいけど何だかんだ気になるし、見ちゃう。

ありえないと分かってて読むのが面白い。

by ぽり9

小学生が背負ったものは大きすぎる。
    弟達、介護が必要な祖父、アル中の父親
    学校の先生はいい人だけど結局ダメ。
    一瞬の光と永遠の絶望
    「タスケテ」の言葉が存在しない世界。