みんなのレビューと感想「壁尻ソープ純愛秘宝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなお店が?!

こんなお店が実在するのかな?!
    登場人物は、実在しそうなタッチですが。こんなお仕事してる主人公ですが、重くなく嫌みもなくふしぎな雰囲気の作品です

なんともなんとも

ストーリーは軽めに読めて面白いんですが、なかなか有り得ないストーリー…だと思います
    他の方のレビューを読むと最後の話を読むかどうしようか迷ってます。

相変わらず

カスガ先生の独特な世界観に驚かされます(笑)絵柄は柔らかいので、個人的に好みです。

ありっちゃありだけど

この作者のシリーズ、突然沸いて出たエロって感じで何だかんだ気になって読んじゃうんだけど、展開は割とサイコホラーが多い気がする

いやいや

なんというか、確かに顔を見られたくないとかそういうのは分かるんだけどね。ああいう状態で男性って興奮するものなんだろうか?と思ってしまいました。
    嬢の方も、あの状態では痛いだけのような気がします。読んでてちょっと違うなと思ったので2話目で買うのやめました。

最高です!!
    こんなソープあれば是非とも行ってみたいです(笑)
    ソープ嬢に恋し身近な人だと知り恋が実る。
    最高ですね。

なんか淡々とした感じ。課金するにはちょっと物足りない。設定もこんなのあるのかな?って感じだった。無料でいいかな。

普通

前の作品のが面白かったかな。
    これはこれで良いのかもしれないけど好みが分かれると思う。続きを買おうとは思わないなー。

なぜこれを買ってしまったんだろう…。課金したあとに後悔しました。エロ目的なら、もう少しエロい漫画があったのにな

可愛い絵なので

絵が可愛い♡内容はありえないけど だからみてみたい 時代背景なのか…現実にあったら 面白そ。つい見てしまった…