【ネタバレあり】チンピラ極道のバージン調教~キツキツなおまえをほぐしたる!!~のレビューと感想(3ページ目)

微妙

期待してたのと違い残念な感じでした(´・ω・`)作者さんが気に入って買っただけに残念感がいなめない(´・ω・`)

好みじゃない

どんなに愛があったってやっぱり無理やりはキュンとしないし、やっぱり最低だと思う。ガチで無理矢理系が好きな人にはいいかもしれないけど、純愛を期待して読んだ自分に取っては最悪でした。でもイラストは可愛いと思いました。

強引にこられるのにめっちゃ憧れる😍💓💓。
    妄想が膨らんで行くから続きを書いてほしいって思った。

作者さんの他の作品を気に入って買ったのですが、すごくかわいいお話で良かったです。
    強気な男の子のギャップの部分がかわいかったです。

チンピラでサイテーな出会いだったのにどんどんハマっていく主人公!
    ありえないと思いつつ、エッチしちゃう!

エロかわいい

チンピラが不器用で可愛すぎてヤバイ…めっちゃきゅんきゅんする…そして大阪弁の破壊力…ヤバすぎる…‼‼

うーん。

全部一気読みしましたが、
    一切キュンキュンドキドキしなかったです。一目惚れだからってしていいわけじゃないし、それをされた後に好きになるわけがない。
    しかもトラウマになってるのにもかかわらず。

大阪弁!

お話はすごく短くて展開が早かったけど、関西弁の男の子がちょっとかわいかった笑
    もう少し読んでいたかったです!

いいと思います。

なんか甘酸っぱい感じもあって面白かったです。怖そうに見えて好きな女の子には優しく大切にする男の人はやはりカッコいいですね。絵も好きで良かったです。

ツッコミ所

ツッコミ所は色々あるけど大阪弁のチンピラお兄さんが可愛い。Hなシーンはもっと多めでもいいかな。たこ焼きは美味しそうだけど、ケンカして倒れている男には、差し出さないかも