みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイムスリップするお話しです。
    登場人物は、ステキな人ばかりです。主人公はかわいいし、男の人達もイケメン。ただ、10話しかみていませんが、今ひとつお話しに魅力がありません。

少し難しい展開でした。これから、どうなっていくのか展開が気になります!どうして海に落ちてしまって、この世界に行ったのか気になります!

兄と喧嘩して家を飛び出した鈴花。海を眺めていると誰かに後ろから突き落とされてしまう。気がつくとそこは異国…!?言葉もわからない人達に終われていると、ふたりの男が助けてくれました。とゆー感じで話は進み、漢字多くてバカな私にはちょっと読みづらかったけどこの後の展開が気になるので読み続けたいと思います。

昔、 ものすごくハマったあのマンガに似ていて、無料分しか読んでいませんが、どうも先を読む気にはなれませんでした。

無料だったので読みましたが、最初から主人公のブラコンっぷりにちょっとひき、なかなか話に入り込めませんでした。絵はキレイだったのに残念です。

パクリ?

他の方のレビューにもありますが
    異世界中国にヒロインが移動してしまう。移動した世界で襲われるってストーリー展開、某作品とそっくり…。
    皇帝と知り合い恋がらみになるって所も。

無料で充分です。
    ブラコンな所もドン引きです。

無料配信読みました。絵が苦手でなんとなく読みにくかったです。内容もあまり好きではなく購入はないかなという感じでした。

よくわからない

辛口になりますが、よくわからなかったです、、、
    個性的な設定のマンガだと思いました。好きな人は好きなのかも。

皆さん言ってるとおり、見たことある感じです。途中から面白くなるのかなぁ?と思いましたが、途中で断念しました。
    絵は綺麗です。

なんか一応恋愛物なのに複雑すぎて頭に入ってこない、、、 絵がまだきれいだからみたけど、、、
    ファンタジーがはいるとこどもっぽくなるよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全117件